Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем! Сегодня во Владимире и в Боголюбово.

Успенский кафедральный собор.

Дмитровский собор.

Покров на Нерли.

Боголюбский женский монастырь.

Здесь практически нет снега, в отличии от нашего региона, у нас все более менее укрыто.

• Нравится 7

Юлия, @YULIA, с днем рождения !

Пусть жизнь будет благополучной, интересной, полной! Здоровья и оптимизма, удачи!

Спасибо за общение!

IMG_0057.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
11 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Юлия, @YULIA, с днем рождения !

Пусть жизнь будет благополучной, интересной, полной! Здоровья и оптимизма, удачи!

Спасибо за общение!

IMG_0057.jpeg

Доброго утро!

Сашенька,СПАСИБО,за поздравления!

• Нравится 3

21 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Доброго дня всем! Сегодня во Владимире и в Боголюбово.

Успенский кафедральный собор.

Дмитровский собор.

Покров на Нерли.

Боголюбский женский монастырь.

Здесь практически нет снега, в отличии от нашего региона, у нас все более менее укрыто.

Сашенька, какие молодцы! Я люблю эти места. Несколько лет тому назад стихийно собрались и на машине рванули по Золотому кольцу. Такие приятные воспоминания!

Удачных выходных!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброго утра!

Вчера мы съездили в Суздаль, и доехали еще до Кидекши, там старинная церковь Бориса и Глеба, построенная Юрием Долгоруким в 1152 году.

Вечером поздно были дома. Наш уикенд, посвященный белокаменным храмам Владимиро-Суздальской земли,закончился .

IMG_0069.jpeg

IMG_0068.jpeg

IMG_0067.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Новости с подоконника такие.

Взошли все сладкие перцы, кроме Везувия,семена которого были покупные , прошлого года.

Взошли все острые перцы, кроме Халапеньо желтого, семена 18 года. И Паприки, семена покупные магазинные. Но возможно еще и взойдут. И пока я была в отъезде, несколько перчинок упало , типа от черной ножки . На подоконнике может им было холодно. Но так как я сею с таким запасом, что это  меня даже не расстроило, я подумала, что выживают сильнейшие. Те, что упали, значит изначально были слабые.

• Нравится 4

Взошли все цветы, кроме вербены Очаровательные глазки смесь. Или они туговсхожие, но взойдут позже . Или нежизнеспособные. 
 Но у меня есть еще пакетик вербены другого сорта, но без стратификации.

Колеусы и лобелия взошли ковром, гелиотроп умеренно и лаванды тоже умеренно.

Но мне столько не нужно, буду делиться с нашими форумчанами.

А сегодня наконец-то я составляю список томатов на посадку. И чувствую, что это будет нелегко 

• Нравится 4

Ну и хочется отметить, что три дня,что меня не было, вся рассада стояла на подоконнике без всякой досветки. Как то страшно оставлять лампу включенной на долгий срок, когда никого нет дома.

Наверное, особенно для цветов это было нехорошо , но уж как есть , вытянулась рассада лаванды, буду пикировать, сильно заглублять .

• Нравится 4
7 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Взошли все цветы, кроме вербены Очаровательные глазки смесь. Или они туговсхожие, но взойдут позже . Или нежизнеспособные. 
 Но у меня есть еще пакетик вербены другого сорта, но без стратификации.

Колеусы и лобелия взошли ковром, гелиотроп умеренно и лаванды тоже умеренно.

Но мне столько не нужно, буду делиться с нашими форумчанами.

А сегодня наконец-то я составляю список томатов на посадку. И чувствую, что это будет нелегко 

Если интересно.Для лучшей всхожести вербены надо на сутки замочить в воде с головой.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...