Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Саша, на счёт носков согласна. Мужу на день отца заказали парфюм. Сегодня, на 23 февраля, мужчинам купила футболки и носки. Дочь пену для бритья, всё самое необходимое. :grin:  

• Нравится 8

Доброго всем утра! Крепкого здоровья! Отличного настроения!

Защитников отечества, наших любимых мужчин с праздником! Воинам нашим доблести, отваги и удачи! Чтобы живыми вернулись в свои семьи.

Мирного неба над нашей Родиной! 

• Нравится 10

Дорогие девочки и мальчики! Всех с праздником!

Мира, Мира, Мира!!! Всем здоровья, счастья и долгих, долгих лет! Всем кто ждёт, скорейшей встречи!!! Нам всем много радости! 

IMG-20250223-WA0005.jpg

• Нравится 7

Радость сегодня у меня. Начала всходить эхинацея пурпурная, посеянная 20 февраля вечером. Не ожидала, что она такая шустрая окажется, видимо стратификация плодотворно на нее подействовала. 
И салат беби начал всходить , 21  февраля посева, тоже скоростной.

Сегодня яркое солнышко, пошли у меня гулять стаканчики на подоконник солнечный.

• Нравится 9

Всем доброго дня!

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1uaG1zthOoEfCrcAuxKRuyngxupa5APZHBba1AQ66Z88

А почему чашка пустая? Нужно налить чаёк))

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 2

За окном солнышко. На подоконнике стеллаж с рассадой. На самой верхней полке стоят большие горшки с пеларгонией и Маковой Росинкой

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVQNAbf1uMXEdiFaRJaTKJXz6-rzP8UhQrPosJKArrckHUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

На средней полке рассада томатиков и перца острого.

А на нижней на солнышке загорает моя Маська второй день. Сфоткать не могу, яркое солнце. Попробую

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVoMBmfI785QWvhqqN98YHsNckv2twaxN7iel0B70cQinUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 3

Доброго дня всем!

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

А на нижней на солнышке загорает моя Маська второй день. 

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVoMBmfI785QWvhqqN98YHsNckv2twaxN7iel0B70cQinUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

Люда, у тебя, ведь, новый стеллаж, подскажи, какая у него толщина прутка, он анодированный?  Дело в том, что три года назад я купила на ВБ подобный стеллаж, он мне очень нравится, в этом году решила купить такой же, зашла в "свои покупки", заказала его же, а пришел совсем другого качества, с тонкими шершавыми прутками, я его сдала. У моего прутки толщиной 6 мм (основные) и 3 мм (дно полочек). Если у тебя такой же, дай, пожалуйста, ссылку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...