Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером перевалила в горшок цветочный Маковую росинку. Растет красотка. Еще по две малышки Росиночки и Тартюфо завтра, наверное, буду пикировать. 

• Нравится 6
12 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Вчера вечером перевалила в горшок цветочный Маковую росинку. Растет красотка. Еще по две малышки Росиночки и Тартюфо завтра, наверное, буду пикировать. 

Всем здоровья и хорошего вечера!  
Сегодня посеяла острые и сладкие перцы, эхинацею.

Завтра планирую сеять лобелию, петунии, лаванду.

Можно сказать, посевная 25года началась.

Люда,в прошлом году выращивала Маковую росинку на подоконнике,в апреле ели спелые помидорки.Но мне они показались не сладкими на подоконнике, в ог  были вкусными, им солнышко нужно видимо. Хотя всем нужно солнце.

• Нравится 6

21 минуту назад, alexandra_21 сказал(а):

мне они показались не сладкими на подоконнике

Саша, значит будем класть в салатики для красоты)) 

• Нравится 5

Всем здравствуйте! А у нас по-прежнему морозно, сейчас за окном -26.  Но совсем уже скоро Весна, готовимся изо всех сил. В теплицу натаскали снега, но в этом году не стала снегом засыпать землянику, у меня там грядка нейтралов на ранние ягоды, всё-таки снег имхо задерживает плодоношение, охлаждая кустики, посмотрю, насколько раньше будут ягоды.  Со снегом обычно бывают где-то к 20 мая. Ну, будем посмотреть.  Ну и  ещё  набили снегом почти все бочки, немного почистили дорожки. Тоже сегодня буду пикировать Маковую росинку, Казабалыкский ранний, а вот Тётушка очень слабо растёт, ну я её первый раз на ранние посадила, может она просто такая неторопливая дама. Всем удачного плодотворного дня!

prekrasnogo-segodnya-stabilnogo-zavtra-radostnogo-vsegda-dobrogo-utra.jpg?z=51dobroe-utro.jpg?z=51

• Нравится 6
1 час назад, Владимир Ильич сказал(а):

Всем здравствуйте! А у нас по-прежнему морозно, сейчас за окном -26.  Но совсем уже скоро Весна, готовимся изо всех сил. В теплицу натаскали снега, но в этом году не стала снегом засыпать землянику, у меня там грядка нейтралов на ранние ягоды, всё-таки снег имхо задерживает плодоношение, охлаждая кустики, посмотрю, насколько раньше будут ягоды.  Со снегом обычно бывают где-то к 20 мая. Ну, будем посмотреть.  Ну и  ещё  набили снегом почти все бочки, немного почистили дорожки. Тоже сегодня буду пикировать Маковую росинку, Казабалыкский ранний, а вот Тётушка очень слабо растёт, ну я её первый раз на ранние посадила, может она просто такая неторопливая дама. Всем удачного плодотворного дня!

prekrasnogo-segodnya-stabilnogo-zavtra-radostnogo-vsegda-dobrogo-utra.jpg?z=51dobroe-utro.jpg?z=51

Доброго утра всех и хорошего настроения! 
Люда, про Тетушку. Мне показалось, что она очень похожа по развитию на Июньские, так же медленно в начале растет, но потом раз и помидорки уже спелые.

В этом году не хотела мелочь сажать, но ведь самые ранние все таки только Июньские и Тетушка, и кусты в рассаде компактные, придется парочку посадить.

• Нравится 3

Доброго дня. :hi:Тоже посеяла сладкие перцы 10 сортов по 2 штучки. Баклажан F1  Король севера (100 рублей) и синенький в белом пакетике (12рублей) Буду сравнивать, посеяла по 5 штучек. 

• Нравится 4

Посевная продолжается, посеяла с утра петунии 2 сорта, лобелию, гелиотроп, вербену микс, лаванда 2 сорта, колеус микс и беби салат. Салат как микро зелень 😉с подоконника поесть.

Пока до марта ничего не планирую сеять. Лук на рассаду посею в начале марта вместе с томатами.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...