Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2025

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Выкинула сегодня ящик кабачков с подвала, все испортились. Гибрид Калазина не для долгого хранения. Это была проверка лежкости.  

Проверяла, какие удобрения у меня ещё остались с прошлого года. Оказалось, что довольно много. Или я мало использую удобрения, или брала с большим запасом. 

А скорее всего из-за того, что в прошлом году был внесен навоз и биогумус в лунки. 

• Нравится 2
  • Грустно... 2

Вчера я всё же забыла сфоткать Дзампоне в окружении фасоли черной на блюде. Потому что доставала и укладывала на блюдо, когда гости были за столом. 

Ну что сказать про вкус... Ничего вы не потеряли, если не пробовали его. Наш холодец будет в разы вкуснее. 

Соус был вкусный к нему. Вот соус кстати можно готовить и использовать к любому отварному мясу, рульке, и также к рыбе. Соус на основе петрушки, желтков и масла,винного уксуса. 

• Нравится 6

Александра, с Рождеством поздравляю! Желаю много даров и тёплого  и светлого Рожественского настроения! Рада дневничку! 

• Спасибо 1

Всем доброго вечера! 

Планы были грандиозные. Было настроение заниматься семенами и землёй. 

Но вначале заехали неожиданные гости, а потом дочь с зятем после бассейна зашли на обед. 

А после того, как муж отвёз детей домой, категорически отсоветовал идти куда либо. На улице вода, под водой ледяные глыбы, гололед. До сих пор помню, как пожилой мужчина прямо на наших глазах упал и перелом. Вызывали скорую. 

Планы пришлось отложить. 

• Грустно... 1

Я вчера привезла из дачи мелкий лучок, чтобы посадить на зелень. 

Собралась идти сегодня за грунтом. И заодно купить семена лаванды. Мой многолетний куст лаванды Южанка, выращенный мной из семян в этом году пал смертью храбрых, плохо пережив зиму. Решила попробовать ещё раз вырастить рассаду лаванды. 

И к ней ещё прикупить семена вербены, всё равно и те, и другие надо месяц держать в холодильнике. То есть стратифицировать. Я хотела в этом году стратифицировать не на ватных дисках, а в грунте. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...