Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой южный край 2025

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Nilola сказал(а):

а вот такие -лесные

Оль, а у лесных цветов - своя прелесть! Красавчик! Девочки, а семена собираете:embarrassed:?

В 24.03.2025 в 08:20, Оксана ЮФО сказал(а):

Оль, а у лесных цветов - своя прелесть! Красавчик! Девочки, а семена собираете:embarrassed:?

Девушки, как здорово то у вас! А я свои морозники лелеяла-лелеяла, а семян так и не было. А хотелось бы и семенами посеять, говорят они разные расцветки могут дать.

• Нравится 2
В 24.03.2025 в 08:18, Оксана ЮФО сказал(а):

Доброе утро!

Мила, красивый))) Всегда думала, что морозник сложно размножать, а оказывается - сам сеется)

У него семена быстро теряют всхожесть, а и собрать их проблематично. Созревают коробочки непонятно когда, стоят зеленые, а потом смотришь, а они уже раскрылись и семена выбросили и быстро желтеют

• Нравится 1

Добрый вечер!

Посеяла с замачиванием то, что не взошло при посеве сухими семенами: 2 сорта физалиса и лефзею. На завтра запланирован основной посев цветов.

5 часов назад, Милаюг сказал(а):

У него семена быстро теряют всхожесть, а и собрать их проблематично

Понятно, Мила. Спасибо за разъяснение:smile219:.

6 часов назад, Ninulia сказал(а):

А я свои морозники лелеяла-лелеяла, а семян так и не было

Может, ещё выдастся удачный год и они насеются. У меня так с аквилегией было: появился первый кустик и я всё ждала, когда она начнёт захватывать участок, как рассказывали бывалые люди. Несколько лет не было никакого самосева, хотя семена созревали в большом количестве. А потом, видимо, год выдался с подходящей погодой и сразу кустиков 15-20 выросло.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...