Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой южный край 2025

Рекомендуемые сообщения

Списки, муки выбора:girl_cool:... Сегодня достала свой мешок с семенами томатов, вытащила из него охапку пакетиков и сеяла самые старые (начиная от 2014 года). Что взойдёт, то и буду растить:smile468:! Завтра досею новинок и ещё чуть стареньких с интересными названиями:smile427:. Я бы и сегодня всё сделала, но забыла заранее землю занести:09fp: и пришлось размораживать. Завтра оставшаяся оттает и продолжу веселье. Ещё посеяла 5 сортов баклов, включая мини гибрид Патио-малыш (интересно какой получится), 2 сорта физалиса.

Показал спинки баклажан "Белая Груша", перцы и томаты молчат, хотя в доме тепло и прошло уже 10 дней. Ну, у меня всегда так почему-то, поэтому не переживаю. Досеяла сегодня перец Палермо Шоколадный замоченными семенами - очень уж хочется его вырастить. Массово взошла брокколи. Сеянцы клубники из своих семян, всю зиму проторчавшие тоненькими ниточками как-то с появлением солнышка сразу набрали массу и стали похожи на настоящую рассаду:thumb:. Значит, клубнику в зиму без хорошей подсветки сеять не стоит, а лампы у меня слабые уже, плохо справляются.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...