Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой южный край 2025

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2025 в 11:16, Оксана ЮФО сказал(а):

Вчера почта порадовала доставкой письма с семенами:smile162:! Ещё раз спасибо, Иришечка:rose:! Сразу замочила семена Шоколадного Палермо и Монеточки, а вечером посеяла. Интересно будет посмотреть разницу по времени всходов с другими томатами и перцами, которые сеяла сухими семенами. Вчера показали петельки Бонсай и Оранжевая Шапочка от 12.2. И неожиданно быстро взошли петуньи, те 2 сорта, что в прошлом году вообще не проросли. Значит, всё таки был неудачный грунт, а я на семена грешила.

У меня в этом году с петуниями такая же история. Здравствуйте. А в прошлом вообще ноль

Оксана, привет, а как у вас с морозом, у нас так и держится. И ночью, и днем чуть меньше. Снежка прибавляется чуть- чуть. 
Я ничего еще не сеяла, на ранние в прошлом году выращивала Тетушку, милые помидорки, но для нас кисловатые, в этом году не стала. 
Сейчас муж принесет землю с гаража, посею перцы по кипятку, петунью погоду, все же все развивается лучше при большем световом дне, сколько раз замечала. 

вот такой февраль ростовский. :08thanks:

А перец Шоколадный Палермо очень хорош, много, очень много на кусту, он  длинный, у него тонкие стенки , но он очень пахуч, его следовало мне порезать мелко и посушить, надеюсь, сделаю в этом году. 
А кормить перцы надо много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...