Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой южный край 2025

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, девочки!

6 часов назад, Nilola сказал(а):

два саженца роз

Оль, а что за сорта и по какой цене розы? К нам не привозили, да мне и не надо я в этом почти уверена :05hid:. Вьюшку хочу, но это планы на сильно попозже.

6 часов назад, иришк@ сказал(а):

Теперь думаю, что гороха у меня нет

Ир, я один раз вырастила - сама ела, да и то через силу, чтоб урожай не пропал. А как его заготавливать впрок не знаю. Морозилка мелкая, там всё занято, а вот можно ли консервировать? Читала, что он капризный и взорваться может.

• Нравится 1

2 часа назад, Оксана ЮФО сказал(а):

Оль, а что за сорта и по какой цене розы?

Оксана, добрый день.

Цена 170 или 180руб кажись так. Две английские розочки, одна называется  Розовая, но скорее всего это условное название, а другая Пилигрим (бледно жёлтая).

Моя соседка закрывает горошек каждый год, и все мне пытается всучить пару баночек. Если  надо, то я у нее спрошу как она его консервирует. Ни разу не говорила что взрывается у нее.

• Нравится 1
2 часа назад, Оксана ЮФО сказал(а):

вот можно ли консервировать? Читала, что он капризный и взорваться может.

Оксан, так и есть. Брать надо проверенный рецепт. Мне как то давали,поищу, но не факт что сохранен.

Соседка в прошлом году закрыла по рецепту из инета. Стоял красивый, а через несколько дней стали банки вздуваться.

Я ей рецепт предлагала, барышня делает не один год хвалит на кулинарном форуме, а она поторопилась и всё выкинула.

Обидно было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...