Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Нелечка, у тебя такая рассада уже хорошенькая, а у меня почему-то еще маленькая. :( Когда ты сеяла свои томатики?

Галенька :-*,  я сеяла 13 и 21 февраля. Весна вот только подвела, в прошлом году я высаживала в теплицу примерно 20 апреля, а в этом так не получится... :(, ну и ладно, посадим попозже :).

Аааа! Я посеяла на месяц попозже. Значит, зря расстраиваюсь, что у меня маленькая рассада.

Нелечка, ты не расстраивайся, сейчас очень быстро сойдет снег и прогреется земля, тем более в теплице. Так что успеешь посадить своих деток в 20-х числах апреля. Я тебе обещаю хорошую погоду. :D :D :D (вернее, надеюсь, что все так и будет).

Неля! У меня Узбекские от Бережновой с другим листом, похож на смородиновый. Значит, они точно разные! Интересно!

Получила сегодня посылку из Садов Росии. Картофель вроде не замерз, упакован был хорошо. А вот лук разочаровал.... года 3 назад был намного лучше, а этот мелкий, только один сорт крупненький.

Нелля, мелкий лук не значит плохой. Я вот севок предпочитаю мелкий.

Картошку из Садов тоже получала, растила.

Неличка, а чем картофель был упакован, я вот тоже собираюсь упаковывать, и как долго все это шло? Ну в пути находилось?

Ирочка, это семейный лук. Заметила, что из мелких сортов вырастает крупнее чем прислали, но все же мелковатый. Еще у меня сильное подозрение на луковую муху, присмотрелась, а у основания у некоторых маленькие дырочки.... >:( >:( >:(

Цитата Ninulia

Неличка, а чем картофель был упакован, я вот тоже собираюсь упаковывать, и как долго все это шло? Ну в пути находилось?

Ниночка, упакован картофель был в плотную- плотную бумагу упаковочную. Помнишь, раньше в магазинах такая была, из нее еще кульки делали. И заклеена каждая упаковочка была скотчем. Сколько шло не знаю, что-то я этот момент проморгала, сейчас зайду к ним на сайт, гляну.

Ежевику продает Насырова М. В.

А протравить можно в марганце или в крепком растворе соли. Ну это если химии не хочется.

Нелечка! Картошка у меня вся замечательная была из "Садов России", она мелкая, но Элита, то есть второй год после "обновления"! А первый год - это СуперЭлита, такую, вроде, даже не продают!  :)

Уф, вернулась......начиталась про ежевику :hey:. Леночка, спасибо за отзыв, очень хочется вкусную картошку вырастить, а то в последние годы мы что-то совсем про нее забыли, мало сажали, а теперь после магазинной своей хочется.

Добавлю свой томатик Узбекские,  телефоном щелкнула, плохо, но листик видать...
Не знаю на кого похоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...