Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Процедурка не работает, а жаль..... Думала, что в этом году не буду больше сеять помидоры и так места на окнах уже нет. Зашла в магазин за землей и как всегда... купила очередной пакетик семян Икра красная и уже посеяла :- :-[. Вот как то надо ведь остановиться, а не получается... и доктора куда-то делись...

Я вообще-то не пОняла, а в процедурку вы за каким ходили, не для прививок...?? ??? ??? ???

Или в нашей процедурке тоже левак лекарственный Любушке гонят??  :o :o :o

Да, Настя, докторам пока не до нас... ;) А у меня каждый год такая болезнь - отсеюсь, отдохну и снова что-нибудь посадить охота. Думаю вот этот последний, потом, ну ладно вот этот последний, а вот этот - самый-самый последний и т. д. ;D ;D ;D

Неля, я сейчас на базилик переметнулась (он места мало занимает), то лимонный, то гвоздичный, ереванский и еще там какие то уже и названия не помню (главное под крышечку заглядывать и всходам радоваться)  :mail2: :mail2: :mail2: 

Наташенька, базилик я уже посеяла и лимонный и фиолетовый, уже взошел. А всходам я действительно радуюсь, такие они крепенькие, хорошенькие! А от икры я не удержалась, потому что девочки обсуждали Икру черную, что она не всходит, а мне тут красная подвернулась, ну как удержаться, интересно ведь...  :-[ :D

Нелличка моя доня сказала:  Вашей  Нелли повезло - вон сколько снега, сколько Ангелочков можно сделааать.... :thx: :thx: :thx:

Цитата Ольга26rus

Нелличка моя доня сказала:  Вашей  Нелли повезло - вон сколько снега, сколько Ангелочков можно сделааать.... :thx: :thx: :thx:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Nelya

Спасибо, Ирочка! :thx: :thx: :thx: Сижу, фотаю рассаду, чтобы на следующий год лучше сориентироваться по срокам посадки. :)

Я завтра тоже фоткать буду, а то уменя с этим как-то туго. все некогда... :D

Я неделю собиралась.... ;D.....вот сейчас наконец начала, спать неохота, сегодня после ночной смены поспала. Да и тихо сейчас, никто не бегает, все спят, только кошка за мной хвостом ходит. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...