Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Вера, тогда самое то! А сеять ближе к Новому году будешь или попозже?

Да, думаю после 22 декабря. День прибывать начнёт.

Сегодня 3 .. значит через неделю ... давай !  :yep: :mail2: Объедимся тыкв к весне на низ смотреть не будем  ;D ;D ;D глядишь такими темпами и в огороде место под томаты побольше отойдет  ;D ;D ;D

У меня не опробованными остались Хоккайдо и Арахисовое масло, так что на две дегустации хватит. А 30-го, наверное, уже шампанское надо будет продегустировать всем форумом, корпоративчик так сказать! ;) ;D ;D ;D

А может шампанское на 31 - е оставим - на день , пока салаты режутся .... ??? заодно похмельный синдром снять  :P А 1 - го Помидоровед нас оптом закодирует  ;D ;D ;D

Цитата tomatinka

Наташа, а вдруг я одна буду в Новый год ? Кот побоится меня будить!!! ;D

Верунь, а ты мне свой телефон дай, я тебя разбужу. ;) :) :D :D :D

Все - капец ! Вера и Галя попали ... теперь нас уже четверо на НГ с шампанским  :mail2: Вера , тебя разбудит Галя , а Галю сбегает разбудит твой кот  ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Все - капец ! Вера и Галя попали ... теперь нас уже четверо на НГ с шампанским  :mail2: Вера , тебя разбудит Галя , а Галю сбегает разбудит твой кот  ;D ;D ;D

Наташ, у меня своих 4 будильника кота. :P :D :D :D

Неля , прости .... ну так сложилось - пострадал от моего нашествия твой дневник ... наверное пора менять ник - буду Саранчой  :-  если , что подотри там за мной весь флуд - меня пускать никуда похоже нельзя  8)

Неллечка,приветик!Я тут гуляла у тебя в дневничке,конспект составляла по списку сортов.Такая красота :hey:,помидорки загляденье  :yep:теперь буду стараться чтоб тоже такие выросли :-[Можно если что не найду пристану с вопросами кто индет,а кто дет? :thx:

Разиля, доброе утро! :thx: :thx: :thx: Нет, не сажала, посажу в январе. В прошлом году сажала во второй половине января, как раз и день прибавится. :)

Цитата Nelya

Разиля, доброе утро! :thx: :thx: :thx: Нет, не сажала, посажу в январе. В прошлом году сажала во второй половине января, как раз и день прибавится. :)

И я,и я тогда в январе ;)/ тут в теме про землянику-клубнику читала про клубнику ремонтантную Вима рина,теперь тоже хочу,наверно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...