Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

:)Не смеюсь.... :). Сначала щелкала ножницами, потом зубами, так почему-то аккуратнее получается, а ножницами иногда слишком сильно нажималось. :)

Неличка, я почему спрашиваю. Только здесь, на форуме узнала про такой способ. А сколько семян не всходило, им наверное помочь надо было.  :thx: :thx: :thx:

Мне очень понравился такой способ. Взошло все, что я расщелкнула. Некоторые семечки очень тяжело было расщелкнуть даже мне, а маленький росточек точно не смог бы. Вот поэтому, видимо, и не все семена всходят.

Любушка, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-*    Я долго не хотела их так рано сеять, но не выдержала. Теперь радуюсь, они так настроение поднимают! :)

Неличка  :-* :-* :-* помидорки  :yep: ттт у самой давно руки чешуться, посеяла котейке Котовник кошечка, только взошли - так она там уже потапталась :'( вот и думаю, как же теперь рассаду растить? :-

Оля, я два года рассаду у мамы выращивала :- :- :-, потому что кисуля моя всю!!! рассаду подстригла как газонокосилкой. Пришлось сажать у мамы дома. Бегать туда-сюда, подкармливать, поливать, проветривать и прогуливать на солнышке почти каждый день - это еще полбеды. Самое обидное было, что нельзя в любое время подойти и полюбоваться. Потом моя драгоценная котя выросла, поумнела :D, остепенилась и теперь почти к рассаде не лезет, контролирует только, что я делаю. Так что теперь красота! ттт, не сглазить бы! ;D ;D ;D

Цитата Nelya

Оля, я два года рассаду у мамы выращивала :- :- :-, потому что кисуля моя всю!!! рассаду подстригла как газонокосилкой. Пришлось сажать у мамы дома. Бегать туда-сюда, подкармливать, поливать, проветривать и прогуливать на солнышке почти каждый день - это еще полбеды. Самое обидное было, что нельзя в любое время подойти и полюбоваться. Потом моя драгоценная котя выросла, поумнела :D, остепенилась и теперь почти к рассаде не лезет, контролирует только, что я делаю. Так что теперь красота! ттт, не сглазить бы! ;D ;D ;D

Неличка тогда я без рассады на следующий год  ;D ;D ;D ;D ;D мама живёт на другом конце города  :'( и всего 2 окна.

Неллик, представляешь, всегда, когда смотрела, как девчонки сеют под зиму томатики, думала, что меня это никак не трогает.  А сейчас, глядя на твоих утят, что-то тоже начинает закрадываться назойливая мыслишка что-нибудь посеять. ::) :-\ :-\ :-\

Галенька :-*, я не хотела сеять сначала, а потом все-таки решила. Соскучилась уже по томатикам, по запаху их.....  Вот и подумала, что парочка невысоких кустиков меня сильно зимой не напрягут, а радости принесут точно :hey: :hey: :hey:. Тем более, что для них одной лампочки хватает всего. :)  Вот так, сильно меня не бей, пожалуйста! :hid: ;D ;D ;D

Моему коту четыре года. Никогда не лез к горшкам. А позавчера лёг в ящик с микрозеленью. Всю истоптал. >:(

Я тоже отложила пакетик с семенами Бебби...уже три дня смотрю на него и держусь. Жду когда день будет прибавляться.и сразу посею,может и ещё чего.. :-[

Нель , как всегда начала читать твою тему с конца  :D и тут напал стопор - думаю , ну нифига себе - Неля утят дома развела ... уже хотела из любопытства спросить и как это оно .... когда утята по комнатам гуляют . :o.., а потом перелистнула страницу и увидела твоих подлинных Утят  ;D ;D ;D ;D 

Цитата Nelya

Верочка,  :-* :-* :-* :-* :-*! А Бебби невысокий?

Нель,он оконный. написано 15 см. Спасибо Аленусику. :-* :-* :-*

;D ;D ;D ;D ;D Наташа! Мне еще только настоящих утят в квартире для полного счастья и не хватает как раз! ;D ;D ;D

Когда следующую тыквенную дегустацию устраивать будем? ;) :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...