Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Тоже с удовольствием бы жила на даче.

В прошлом году была в декретном отпуске,  все лето с детьми прожила в Катайке, в город даже не приезжала.

Но в прошлом году у меня теплицы не было, а в парнике у меня помидоры не созрели: сняла зеленые.

В этом году мужу в авральном порядке на майские праздники пришлось ставить теплицу.

Танечка, я бы с удовольствием жила бы за городом все время, но нас школа и секции не пускают. :) Так что пока только летом отрываемся.

Нелечка!  Я сначала даже тебя не узнала из-за аватарки, думала кто-то новенький в твою тему пишет ;)!  Молодец, что преобразилась в человека, я очень рада :-*!

Спасибо за чай :thx:!

Ой, а чай-то  был Катюшин :- :D!

У меня тоже такая тихая мечта: жить в деревне, завести козу и курочек, растить вкусные и полезные растения и жить в гармонии со своей душой. Даже иногда всерьез подумываю о переезде в Белорецк, но пока находится куча причин, которые останавливают и не пускают.

Вот это дааааа!!! :niam: И клубничка!!! Я в этом году ее почти и не ела, всего несколько штучек. :(

Спасибо, Неллюсик!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Ольга26rus

И я бегу    

Олюшка, ты даже со своими сладостями! :yep: Это я на халяву  приперлась! :-[ ::)

Олюшка, ты даже со своими сладостями! :yep: Это я на халяву  приперлась! :-[

Цитата
::)

Галенька  :thx: :thx: :thx: на всех хватит :hey: если что сбегаю за своей клубникой (в свою темку) там клубника  :hey: большая, и много :-[

Как всех на сладенькое потянуло на ночь.. Не иначе, как из темы "Худеем с удовольствием" сбежали.

Цитата Катринка

Как всех на сладенькое потянуло на ночь.. Не иначе, как из темы "Худеем с удовольствием" сбежали.

Неее, Катюш. Мы из темы Шутка юмора. :D :D :D Там Галла классный анекдот на эту тему выложила. :yep: :yep: :yep:

Нелли, это ты была на аватарке кошкой с листом? Блин, оказывается я ориентируюсь только по "картинкам" :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...