Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Нелля, если все таки посылка придет, то можно саженцы прикопать, земля еще не промерзла сильно. Вырыть канавку, положить саженцы, зарыть, укрыть лапником, придавить лапник доской, кирпичом.

Ириша, а их все вместе прикапывать или каждый отдельно? Вот и хочется и колется, там такие сорта хорошие! Думаю, если в саду пока посадить, а потом, когда стройка закончится, на участок пересадить?

Все вместе положи, это чтобы тебе канав не рыть, а саженцам все равно, они уже в спячке. В теплицу не стоит - под снегом им теплее будет, чем в бесснежной теплице.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

УРАААААААААААА!!!!! Неллик поменяла аватарку!!!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Неллик! Я только что побывала у тебя на стр. 56. Я в шоке!!! :o :o :o У тебя в начале июля уже такущие :hey: :hey: :hey: помидорки висели??? :o :o :o :o :o :o :o

Молодец!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Неличка, и здесь напишу - рада тебя видеть в человеческом обличии  :thx: Молоденькая, хорошенькая  :yep:, давно надо было кошачью шкурку скинуть.

Цитата Галина П.

Неллик! Я только что побывала у тебя на стр. 56. Я в шоке!!! :o :o :o У тебя в начале июля уже такущие :hey: :hey: :hey: помидорки висели??? :o :o :o :o :o :o :o

Молодец!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

:o :o :o ??? ??? ??? :o :o :o Пойду посмотрю! Я уже и забыла что там в июле было.... ;D ;D ;D

Неля, прочитала весь Ваш дневник - не могла остановиться. Все у Вас такое ухоженное, везде порядок. Даже в теплице цветы!

У меня дача недалеко от Белорецка. Бываю только на выходных. До порядка мне далеко: успеть бы траву покосить. Помидоры выращивала в теплице (она у меня первый год). Урожай был неплохой, но вкус особо не порадовал: с кислинкой, хотя сорта подбирала сладкие. Решила, что это огрехи моей агротехники, но прочитала, что у Вас тоже была такая проблема.

Танечка, спасибо! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я на даче живу летом и на работу с дачи езжу, а только на выходных очень трудно успеть все сделать. А насчет сладости, в этом году сладость появилась только к середине августа и то не на всех сортах. Будем надеяться, что в следующем году помидоры нас порадуют сразу за два года! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...