Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Неличка! Еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного! А главное не болей! Я в теме писала, что мне тоже пришел конвертик. Дочка сказала из Уфы. Это от тебя, наверно? Спасибо! :thx:

Дорогая  Нелечка !

Поздравляю с  днем рождения!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Пусть исполнятся  все  твои  желания!    Будь  счастлива  и здорова!  :-*

Цитата Ninulia

Неличка! Еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного! А главное не болей! Я в теме писала, что мне тоже пришел конвертик. Дочка сказала из Уфы. Это от тебя, наверно? Спасибо! :thx:

Ниночка, спасибо за поздравление! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Конвертик наверное мой добежал! :mail2: :mail2: :mail2:

Нелечка, с днем рождения! Желаю здоровья и семейного счастья! И чтобы твои желания совпадали с возможностями! Вернее, наооборот, чтобы возможности позволяли желать  и мечтать!

Девочки и мальчики! Кто сажал томат Микрон-НК? Вот сейчас искала потерявшийся пакетик Полосатого шоколада и попался в руки Микрон. Посмотрела, написано высота 10-15 см........хороши для...комнат. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Вот я и думаю, может посеять штучки три сейчас ...или не стоит?

Неля, у моей соседки росло что-то подобное на клумбе, я взяла у нее помидорчик на семена. На клумбе смотрится изю-ю -мительно, такой маленький зеленый шарик и весь в красненьких помидорчиках!

Утащила у Милы :-[ :yep:

В прошлом году, перед тем как посеять огурцы, хотела обеззаразить их семена в растворе марганцовки. Оказалось, что она у меня закончилась, но зато в аптечке имелась ампула с нашатырным спиртом…

Откладывать работу на потом не хотелось, на столе уже стояли стаканчики, наполненные землей. И тут я вспомнила, что когда-то мой дедушка выращивал голубые ели. И для того, чтобы ее семена дружно прорастали, он как раз и использовал нашатырный спирт.

Больше от любопытства, чем от уверенности в успехе, сложила 10 семян огурцов в стеклянный стаканчик. Открыла ампулу и капнула на них три капельки нашатырного спирта, помешала палочкой и быстренько посадила их в землю.

Интересно, что прямо на моих глазах гладенькая оболочка семян стала бугристой. У меня даже мелькнула мысль, что моим огурцам пришел «каюк»… Но оказалось, что переживала я напрасно: крепенькие огуречные ростки выскочили уже через три дня.

Урожай с них я получила отменный. Советую и вам попробовать.

Еще можно ударить аммиаком (его раствор в воде — как раз и есть нашатырный спирт) по тле.

На ведро воды беру 2 ст. ложки нашатырного спирта, добавляю столовую ложку шампуня и опрыскиваю розы. Тля в шоке осыпается с побегов. А розам хорошо: попавший на листья аммиак — еще и хорошая подкормка азотом.

Нелличка,месяц назад посеяла 3 семки комнатного помидора Тайни Тим,в моей теме даже фото есть.Короче,выпустили по одному настоящему листочку и ..загнулись :'(Солнышка ж не было ни одного дня.Решила я с помидорами обождать.А семушек могу выслать.Ещё и перчик горшечный есть.Рябинка какая-то.

Цитата Инна

Я в среду буду в городе-вышлю

:o :o :o :o :o :o :o Инночка, не надо! Я и так уже только что помидоры посеяла. Буду отчитываться теперь.

1 июля сделала 2 заказа на саженцы в интернет-магазине. На один требовалась предоплата, я решила его отменить, т.к. сажать решила уже после стройки, чтобы ничего не поломать, да и с местом определиться. Написала, что заказ отменяю. Другой заказ получила, там были 2 шелковицы и груша, все посадила. А сейчас мне пришло сообщение на почту, что мне уже идет тот заказ :o ???, а у нас уже -10. И что мне теперь с ним делать?

Нелля, а что там в посылке ( если не секрет :)). Если , к примеру розы или виноград, можно посадить в большие горшки и убрать в погреб (если есть , конечно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...