Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Нелечка, Здравствуй! Пока мне в процеДурке диагноз ставят я к тебе сбегу  :D. Расскажи про грядки в своей теплице - смотрю у тебя одна широкая в центра под 2 рядка помидорок, а по краям узкие. Тебе удобно их обрабатывать? Как помидорки растут при такой посадке? А то скоро в своей теплице из ПК 3*6 тоже грядки поднимать буду вот и думаю как удобнее сделать - как у тебя или две широкие по бокам .....

Пы.Сы.: пока за мной из процедурного не пришли можно очень-очень слезно поклянчить семушков черного бычьего сердца и эхинацеек  :-[

У меня в теплице раньше были две грядки и между ними проход, а потом переделали, потому что неудобно было обрабатывать кусты у стенок. Теперь на центральной грядке у меня помидорки растут в два ряда. Очень удобно, можно легко подойти к каждой.

Девочки, насчет семян я разберусь и напишу список оставшихся в дневнике. Сейчас отправлю те, что давно собрала, но отправить не успела из-за болезни :( :( :(. Надеюсь все кто ждет от меня письма не сильно сердятся на меня за задержку. :-\

Надя, уже лучше. :thx: :thx: :thx: Наверное так и должно было быть, просто организм мне напомнил, что надо иногда просто остановиться и отдохнуть, всех дел сразу все равно не переделаешь. Придется на время сбавить темп...  :)

Галенька, Мариночка, спасибо! :-* :-* :-* Как хорошо на форуме, сижу, читаю и улыбаюсь..... в процедурку вот заглянула....хорошо так там, душевно!

Нелечка , как хорошо что ты вернулась ! :thx: :-*

Это борьба с урожаем так тебя подкосила ? Про картошечку от Садов расскажи , ты её выкопала ?

Привет, Катюша! :thx: :thx: :thx: Урожай меня победил. :( Ну ничего, сейчас уже все хорошо! Картошечку не выкопала, у нас дожди льют постоянно, да и я еще на улицу не выходила пока.

Нель, а про теплицу хотя бы приблизительно не помнишь, какой размер фундамента ? Ширина и высота ? и над землей наверно  высота блока см 25, да?

Инночка, привет!  :-* :-* :-* У меня и настроение сейчас такое же - попрыгушечное! :D :D :D

Я тебе сегодня конвертик отправила ;).

Цитата Катерина

Про картошечку от Садов расскажи , ты её выкопала ?
Катюша, отчитываюсь по картошке

Галактика (Ирландия) - очень крупная, светлая и вокруг глазков розовые пятна, очень урожайная.
Ромео (Ирландия) - крупная, красная, в гнезде очень много.
Слэйни (Ирландия) - средняя, светленькая, урожайность ниже средней.
Тетерев - супер сорт, темно-розовая продолговатая, крупная и таааааааак много :hey: :o
Барон - крупная и урожайная :yep:.
Фоток нет, фотик дома забыла на радостях, что из дома наконец-то вырвалась, про вкус скажу позже ;).
  • 2 weeks later...

Привет! :-* :-* :-* Посадила, теперь осталось посадить лук и морковку, только земля сырая, ужас. Наверное надо подождать пока посуше будет и температура опустится. А ты что будешь под зиму сажать?

Я вчера посадила чеснок,но хочу еще купить у бабушек и досадить.Севок , тюльпаны и нарцисы посадила.Морковь никогда не пробывала под зиму,а ты ее на поесть или можно и хранить?Дожди уже замучили ничего делать не дают >:(

Да уж дожди  >:( >:( >:(...  Морковь я раньше всегда под зиму сеяла, только в прошлом году не успела. Она так всходит лучше, дружнее, а весной почему то хуже. Хранится она как обычно. Да и времени больше осенью на посадки.

Нелличка, дорогая , спасибо за семена :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Я так рада, таким сортам :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Всего тебе доброго
Неллик!!! :-* :-* :-* :-* :-* С Днем рождения тебя, солнышко!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...