Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Нелечка , а ты расценивай эти затраты на покупку не как расход , а как вложения в основные средства производства  :-X

И соковыжималочку с Ко можно туда же отнести. (  так мужу и объясняй) ;)

Цитата Катерина

Нелечка , а ты расценивай эти затраты на покупку не как расход , а как вложения в основные средства производства  :-X

И соковыжималочку с Ко можно туда же отнести. (  так мужу и объясняй) ;)

Боюсь соковыжималочка мне в этом году не светит... :D :D :D

Можно я пару слов про сушилку напишу,конечно думаю это не круглогодичная вещь,хотя написано можно даже томатную пасту там сушить,и рыбу вялить,была у меня обычная сушилка и сушила она не равномерно,т.е. Приходилось менять поддоны,плюс они были горячие((а к этой может ребенок спокойно подойти она не нагревается.

Нелли может я тебя расстрою))но после сушки,найти бы те кг ,которые режешь ;D,все продукты прилично так усыхают,помидоры стаскали дети как чипсы,очень вкусные они получаются,плюс нет соли,а значит полезно!

Цитата Nelya

Девочки, я купила сушилку! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Ну, теперь держитесь яблоки и помидоры!
Нелечка! Я тоже купила... из-за нее и задерживались в городе. Сейчас уже во всю шурует- яблоки сушим.

Нелечка!  Просматриваю твою тему  ::)

Фото № 3 пост 830 твоего дневника (стр.56) - пренепременно отправляй в тему "Фото для календарей" :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата ЕленаN

Фото № 3 пост 830 твоего дневника (стр.56) - пренепременно отправляй в тему "Фото для календарей" :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Сходила,посмотрела!Классная фотка,вид идеальной ухоженной теплицы с обалденными помидорами! :yep: Его точно в календарь надо-нам всем в пример  ::) Мне ещё там же фото №2 понравилось-с помощницей  :) Посылай обе фотки!

Нелечка,присоединяюсь к отзывам о Малахитовой шкатулке. :yep: :yep: :yep:Даже дозаренные,очень вкусные! Буду непременно сажать.Спасибо тебе большое!

Катенька, борьба с урожаем продолжается. Я заболела и пока у меня перерыв в заготовках. Лечила сына и сама... :( :( :(

Ну ничего, вот сил наберусь и с урожаем справлюсь ;).

Семена я сбраживаю 2-3 дня, это зависит от температуры (когда жарко, то быстрее), потом промываю, хорошо просушиваю. В этом году хранить буду в зип-пакетиках, а в прошлом году хранила в бумажных.

Цитата Nelya

Катенька, борьба с урожаем продолжается. Я заболела и пока у меня перерыв в заготовках. Лечила сына и сама... :( :( :(
Ну ничего, вот сил наберусь и с урожаем справлюсь ;) .
Семена я сбраживаю 2-3 дня, это зависит от температуры (когда жарко, то быстрее), потом промываю, хорошо просушиваю. В этом году хранить буду в зип-пакетиках, а в прошлом году хранила в бумажных.

Нелечка, солнышко...лечитесь и выздоравливайте побыстрей. :thx: :thx: :thx:

Любушка, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Мне уже лучше намного, сын совсем уже выздоровел. Завтра поеду в волшебное место, которое меня всегда лечит и морально и физически.....т.е. на дачу и совсем буду как огурец!  ;D ;D ;D

Неллечка, подскажи какие размеры фундамента под твоей теплицей ? Ширина и глубина ? Я на твои фоточки налюбовалась и в прошлые выходные выкопала себе  :yep: :hey:

И так радовалась пока муж не пришел , "похвалил " меня не скажу каким словом  :o.Грозился на мой фундамент свою баню поставить  :'(  Получился у меня 33 см ширины и 40 высоты ( над землей 10 см и 30 см вглубь). Но деваться то ему некуда - уже две стороны залил.

Но у меня ведь две теплицы  :-[  Боюсь не переживет супруг  :-\

Нелечка, Здравствуй! Пока мне в процеДурке диагноз ставят я к тебе сбегу  :D. Расскажи про грядки в своей теплице - смотрю у тебя одна широкая в центра под 2 рядка помидорок, а по краям узкие. Тебе удобно их обрабатывать? Как помидорки растут при такой посадке? А то скоро в своей теплице из ПК 3*6 тоже грядки поднимать буду вот и думаю как удобнее сделать - как у тебя или две широкие по бокам .....

Пы.Сы.: пока за мной из процедурного не пришли можно очень-очень слезно поклянчить семушков черного бычьего сердца и эхинацеек  :-[

Извините, что долго не появлялась, здоровье совсем подвело, не было возможности написать. Сейчас уже все хорошо, пошла на поправку и сразу к вам! :mail2: :mail2: :mail2: Я так соскучилась! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

:) Привет!  :hey: Мы тебя уже совсем потеряли!  :-  Как ты себя чувствуешь, надеюсь ничего серьезного не было?

:thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...