Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Галенька, приветик! Как я по тебе соскучилась! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Ураааааааа! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Спасибо за поздравление! И как я рада, что Шкатулка понравилась! :mail2:

Вот и я раньше читала у Нели про ее Малахитовую шкатулку, а у меня была не очень урожайная- по 2 некрупные помидоринки в кисти, да еще и вершинкой болела больше всех. Неличка, можно попросить у тебя Малахитовую? :-[

Цитата

Ниночка, конечно! :thx: :thx: :thx: И не только ее, чтобы ей в конвертике не скучно было. ;) ;) :D Жду список хотелок и адресок в личку!

Ой, Неличка, забыла про баклажаны....

Серцевидный мне не понравился, самый большой размером с кулак и мякоть жесткая какая-то, мелочь - как мячики от пинг-понга я вообще выбросила.

Очень вкусным оказался Пятачок - и красивый  :) и кожица тонкая...(кстати семена покупала в Баксе...есть запас)

Ну Галочкины Бибо и Эпик великолепны.

Очень хороший был Карлсон.

Наташа, у меня Сердцевидный такой же бякой оказался. А Бибо и Эпик выше всяких похвал. И еще я сажала в теплицу Романтик, вырос см 40 вместо заявленных 160 см и баклажанов было 2 штуки чуть крупнее чем Сердцевидный. А Пятачок я на следующий год запланировала.

Неллечка, что то ты про живность свою давно не писала. Котейка как ? Курочки? Вы их забивать будете или зимовать остануться ?

Катюша, котя пока на даче, завтра переедет в город, будем возить с собой, так что каникулы и у нее заканчиваются :D. Курочки живут как на курорте, такие красивые стали, ттт. Кормим их разными вкусняшками постоянно, им очень красная смородина нравится. Насчет зимовать пока еще не решили.

Неллечка, ты когда попробуешь , скажи сколько времени что сушится и сколько влезает за один раз .Очень грибы и помидоры интересуют.  (например влезло ведро грибов сохло всю ночь) Интересно какой объем и как быстро сохнет.

Девочки, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* А то в этой борьбе я уже начала сдавать позиции, а теперь у меня есть танк сушилка и я так просто не сдамся! ;D

Цитата Nelya

Девочки, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* А то в этой борьбе я уже начала сдавать позиции, а теперь у меня есть танк сушилка и я так просто не сдамся! ;D

Нелличка я хотела тебе вставить вот этот смайлик     но боялась тебя обидеть :-[

Я вот тоже не пойму,хочу что-ли уже эту Изидру...А вообще останавливает лишь то,что не знаю,а где потом все высушенное хранить?

В банках под вакуумными крышками (они тоже там продаются). А запах какой был от сушеной клубники  :niam: :niam: :niam:, до сих пор его чувствую.

У меня клубники тоже нет. Но я не думаю, что высушенные фрукты-овощи много места занимают, они же сильно теряют в объеме.

Цитата Nelya

Девочки, я купила сушилку! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Ну, теперь держитесь яблоки и помидоры!

Неля, поздравляю с нужной покупочкой. :yep: :yep: :yep:
Цитата Нелли

Я вот тоже не пойму,хочу что-ли уже эту Изидру...А вообще останавливает лишь то,что не знаю,а где потом все высушенное хранить?

Нелля, а я пока не могу её хотеть, т.к. только что обзавелась шнековой соковыжималкой. ;D ;D ;D
Стыдно мне уже... :P ;D ;D ;D Блин, а хотца вроде... :hid: :D
Цитата Разиля

Посмотрела в инете,она что 7000 р стоит :o ?

А наш Суховей М-8 дешевле и по отзывам , вроде тоже хорошо сушит. ;)
Цитата Разиля

Посмотрела в инете,она что 7000 р стоит :o?

Я в первый раз когда увидела, тоже  :o :o :o :o :o. А теперь созрела, вернее урожай меня подстегнул. У меня отпуск через 3 дня заканчивается, а помидор и яблок :hey: :- :- :-.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...