Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Грейпфрут

Нелечка, помидоры у тебя все прямо заглядение!  :yep: Скажи пожалуйста, Грейпфрут как тебе на вкус показался? Я всех пытаю... :)

Наденька, спасибо! :-* Грейпфрут очень вкусный :niam:, сладкий, сочный и совсем без кислинки. Если честно, то мне показался похожим на Бурракерских любимцев, только созрел на 1,5 недели попозже.

Цитата Эльфия

Неля,у тебя Черный Крым индетерминант?У меня почему-то завершковался весь на уровне метра.Может пересорт?

У меня в этом году так повели себя и Чёрный крым и Блэк фром Тула. Завершковались очень низкими,даже 50 см не было. ???

Наверно у неё тоже проблемы с инетом.У меня без конца глючит...

Девочки, привет! :-* :-* :-* :-* :-* Уезжала на неделю в Москву, вернулась 3 часа назад......сейчас сразу к вам, соскучилась, прямо ужас! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Nelya

Девочки, привет! :-* :-* :-* :-* :-* Уезжала на неделю в Москву, вернулась 3 часа назад......сейчас сразу к вам, соскучилась, прямо ужас! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ну Слава Богу нашлась  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :mail2: :mail2: :mail2: Нелличка там для тебя Кисулю выложила :-[ :-[

Спасибо! Ой, девочки, как же я по вам скучала ..... :'( :'( :'( :'( :'(, как хорошо дома и с вами! :mail2: :mail2: :mail2:

Оленька, кисуленька прямо глаз не отвести, растет которебенок не по дням, а по часам! :-*

Девочки, привет! :-* :-* :-* :-* :-* Уезжала на неделю в Москву, вернулась 3 часа назад....

Нелличка,расскажи,как там-в Москве? :D

Я туда только на 2 дня ездила,ничего не видела,кроме магазинов  :-\

Москва как всегда :) - красиво, шумно, энергично, темп жизни бешеный. Мне больше понравилось за городом, на даче... ;D ;D ;D

Сейчас поеду к себе на дачу.....как там мои помидорки :-, даже страшно, я там 10 дней не была.

Любушка,
Хвастаюсь.... в Москве не отхватила ничего, а вообще-то сирень купила Красавица Москвы и Красная Москва. По ВВЦ ходила с сыном, поэтому никуда толком не заходила :D (вот нельзя с мужчинами по магазинам ходить... ;D ;D ;D).
Цитата Nelya

Любушка,
Хвастаюсь.... в Москве не отхватила ничего, а вообще-то сирень купила Красавица Москвы и Красная Москва. По ВВЦ ходила с сыном, поэтому никуда толком не заходила :D (вот нельзя с мужчинами по магазинам ходить... ;D ;D ;D).

Ну главное ВВЦ захватила и сирень ;D

Цитата Cherry/Оля

Странно  ??? У меня Шапка Мономаха всегда малиновая. Форма похожа.

Вот я  не знаю какая настоящая,так как семена покупные,но плоды все крупные даже удивительно как держуться  ???

Нелличка, ты писала что лук посадила семейный (от Садов который) - что из него получилось ? В смысле по величине и урожаю. Тебе понравился ?

Привет! :thx: :thx: :thx: Меня не теряйте, я мысленно все время с вами, но инет на даче к вам совсем не пускает! Девочки, я по вам скучаю, всех :-*!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...