Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй, Неля!  :)  Как у тебя все замечательно: цветы прекрасны, теплица образцовая и Урожай достойный!  :yep:  Не зря вы всей семьей старались, все молодцы!

У тебя Данко где растет? Сравни его, пожалуйста по вкусу , росту и урожайности с Розовым медом. Он не склонен растрескиваться в ОГ?

А канарейку с Ор. бананом- кто слаще? А урожайнее?

Про Юсуповский ты писала, что мало завязал. Успел исправиться? Вкус хороший или самый вкусный?  :niam:

А черный и вовсе- шедевр! Их ведь такими крупными  и целыми сложно вырастить! Если помнишь вкус Аппетитного,  попробуй сравнить, ладно?  :mail: Спасибо !  :-*

Здравствуй, Зульфия! Спасибо тебе за теплые слова! :thx: :thx: :thx: В этом году не получается всей семьей в саду жить, к сожалению, родители часто болеют, муж все лето на работе в другом городе.

Данко растет в ОГ, рост см 70, как и Мед, вкус у него более выраженный помидорный, у Меда вкус мягче. Урожайнее Меда немного, а насчет растрескивания......в этом году не хватает у меня времени на них :-[, с поливом то густо, то пусто, а все лето засуха была....растрескиваются почти все... В прошлом году не трескался, я его 4 года сажаю.

Канарейка менее урожайная чем Банан, но на ней не было вершинки, а Банан частенько ей грешил. Банан урожайнее и слаще. Юсуповский завязал очень много, но зреть помидорки не спешат, крупные и средние, спеют как-бы по- очереди. Вкус хороший, очень нежная и сочная мякоть, не скажу, что самый вкусный, но очень хороший вкус. Вообще, мне кажется, что в прошлом году помидоры были более вкусными и сладкими. Аппетитный ращу в первый раз, еще не пробовала, он у меня в ОГ.

Зульфия :-*, а как твои томатики и баклажаны? Радуют? 

Нелечка привет! Вот у тебя помидорищаа,молодчинка :yep: :thx: :-*.Я никак пока не могу выложить фото Данко, он 622гр вышел,спасибо :-* :-* :-*Буду и наследующий год сажать,не болел,не трескался.

Банановые ноги пока зеленые,но тоже культурные вершинкой  не болели(ттт).

Сегодня попробывали Черный принц из магазиных,размером грам 100,на вкус сладкий :niam:.У тебя тоже были не большие?Незнаю теперь пересорт ли?

Спасибо за Малахитову шкатулку,первый раз пробывали зеленый помидор, ооочень вкусные :-* :-* :-*

Разиля, приветик! :-* :-* :-* Как я рада, что помидорки тебя радуют! :mail2: Данко у меня уже акклиматизировался, я его 4 года сажаю, всегда радует. А вот моя любимая Малахитовая шкатулка в прошлом году самая сладкая была, в этом сахара поменьше, ноя все равно ее буду сажать, люблю ее.

Черный принц некрупный, первые плоды были крупнее, а сейчас тоже грамм 100.

Нелечка, здравствуй! :)  Желаю здоровья твоим и своим родителям, а нам с тобой много сил и терпения! Моя мама второй год тяжело болеет в г. Октябрьском, я то к ней езжу, то там же в родительский сад, то в свой в Дудкино, а надо дома срочно заготовками заниматься.  Благодаря заботам мужа моего помидорки, перцы и баклы радуют большим урожаем, снимаю на фото, семена собираю с запасом.  Про новые  украинские сорта (они урожайные и не болели вершинкой совсем) коротко писала у Елены из Костромы. Полный отчет выложу осенью  и, если позволишь, на твоих страничках. Надеюсь в итоге обменяться с тобой самым лучшим- подходящим к нашим условиям.  Раньше хотелось ранних вкусных и урожайных, сейчас добавилось пожелание генетической устойчивости к растрескиванию.

Например, Медовый Спас авторы заявляли. как улучшенный устойчивый вариант Медово-сахарного. А как он себя показал у тебя?

У Данко стебли и листья тонкие, как у Р Меда или покрепче?

Мне попался отличный сорт-пересорт от Сибсада без имени - кусты крепкие жаростойкие очень урожайные, плоды ранние красные сладкие с легкой кислинкой мясистые удлиненные овалы с носиком и тонкой шкуркой 200г х 5-6 в кисти х 9 кистей на 2 стволах. Немного растрескивался, но не глубоко. Пойду  наконец сок делать,  салаты закатывать. :niam:

Зуленька, здравствуй! :-* Держись, все наладится, все будет хорошо. Сама в мае разрывалась, надо было к папе в больницу, на работу, в сад съездить 2 раза в день( у нас там собака и курочки), сына в школу... ничего, все стало теперь получше, ттт.

В сентябре я с удовольствием поделюсь всеми семенами, что у меня есть :thx:. Про Медовый спас ничего сказать не могу, он у меня что-то болел, раскачивался долго. И получился совсем не сладкий...

Данко покрепче Меда, но тоже не здоровяк... :D

Я желаю твоей мамочке здоровья, пусть скорее поправляется, а тебе сил побольше. Буду очень-очень ждать твоего осеннего отчета!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...