Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Нелечка, какие аппетитные помидорчики, особенно клубника и ваше величество! Прямо сразу захотелось съесть... :niam: Да и шоколадный -полосатый красавчик!

Надюша, хорошо, что заглянула, очень рада тебя видеть! :-* :thx: :thx: :thx:

Клубника еще и вкусная, сочная и сладенькая, а вот Величество почти без сладости, хотя должен быть сладким. Вообще в этом году почему-то все помидоры почти без сладости, чего-то им не хватает, наверное...Хотя Из ОГ еще не пробовали...

Ну ничего, решила большинство сортов повторить на следующий год,  там посмотрим... ;)

Я думаю, что тепла маловато, созреть  хватило, а чтобы набрать сладости сколько надо, не хватило.

Тоже некоторые сорта на будущий год повторю, вдруг это мои ошибки в агротехнике виноваты или погодные условия... ;)

Надюша, я тоже решила, что надо повторить, вдруг на следующий год они самыми вкусными будут, да и семена свои, уже хоть немного адаптированные. :)

Нелличка, чудо помидорки :yep:. Если будут лишние семена оранжевой клубники, запиши меня в очередь. Я так люблю оранжевые и розовые. Красные все же менее сладкие на мой взгляд. А у меня полосатый шоколад что-то совсем больной. А ведь какой красавец! Я тоже многие повторить хочу - год аномальный, не показательный.

Девочки, Полосатый шоколад очень урожайный, но в середке куста у меня пустота из-за жары, кисти в низу и наверху куста. В кисти по 4-5 помидорок среднего и крупного размера,  по 200-400 граммов. :)

Разиля, спасибо! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Помидорки очень вкусные, но сладости им почему-то не хватает. Только черноплодные сладкие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...