Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Ох,  это дело опасное,,,, он такой агрессор...засорит ей весь участок...у нас это счастье за околицей и в полях за пару

лет так разрослось.....

Нелечка помидорки были оооочень вкусные :niam: :niam: :niam:,Спасибо :-* Особенно черики очень сладкие.Я раньше на чери внимание не обращала,а тут оставила на семена. :)

Цитата Наталья(Nar)

Ох,  это дело опасное,,,, он такой агрессор...засорит ей весь участок...у нас это счастье за околицей и в полях за пару

лет так разрослось.....

Наташа, я ее предупреждала, но Нелличка говорит, что никак он у нее не растет, сажала уже, может он там себя прилично будет вести... ;D
Цитата Разиля

Я раньше на чери внимание не обращала,а тут оставила на семена. :)

Я их специально тебе положила  ;) думаю деткам понравятся!

Я очень рада, что тебе помидорки понравились! :mail2:

Неллик, насмотрелась твоих помидорикоф  :niam:, красотаааааааааа  :hey: :yep:. Некоторые сорта у нас совпадают - Большой белый бифштекс ( у меня от Ященко Грейт ауйт, думаю, одно и тоже) и Полосатый шоколад. Шоколад у меня никакой  :(, по одной кисти завязал, а дальше пустота. А Грейт уайт сначала тоже пропускал, а сейчас наверху завязывает))

Ваше величество обалденное, буду клянчить осенью семена  :-[

Танюша, заходи почаще в гости, всегда рада тебя видеть!  :-* Насчет Величества  :mail:! :thx:

А шоколад у меня от Любушки и Попенко, вяжет очень хорошо, а красивыыыыый! :hey:

Пока еще не совсем поспел, у меня сын его больше всех ждет, шоколад ведь, да еще и полосатый ;D ;D ;D!

Нелечка!  Спасибо за поздравление про теплицу :-*!

Обещала тебе фото черриков показать.  В это лето один из НЕМНОГИХ сортов, который не сбросил ни одного цветочка. Очень понравился. Из двуцветных черри растет еще Исис Канди - так совсем неурожайный по сравнению с Блушем.

Неличка, очень хорошие у тебя помидорки :thx: :thx: :thx: Сегодня вечером выставлю фото Розового фламинго, помнишь, мы с тобой решили обменяться  семенами :mail2:

Нелечка!  Я тебя специально и соблазняла  :-[в целях дальнейшего сотрудничества :-*! 

На фото еще надо учесть, что нижние кисти уже объели!

Неличка, выставляю фото своих томатиков, может  что понравится с удовольствием вышлю :yep:
Сердце кенгуру (вес плода от 250 до 450 гр )

Розовый фламинго

Малиновое чудо

Арбуз (самый сладкий плод)

Мятный

Если фото(в таком кол-ве не приветствуется, то удалю) :-X

Люда, конечно же приветствуется, выкладывай фоток побольше и почаще! Какие у тебя помидоры выросли шикарные! :yep: :hey: Такие замечательные фотографии с такими обалденными помидорами одно удовольствие смотреть! :thx:

Утащила у Ирочки к себе в дневничок очень полезную информацию

Девочки, может пригодятся вам результаты моего эксперимента по борьбе с болезнями... Правда мой враг кладоспориоз, но все же. Я в этом году, начиная с посадки. одну теплицу опрыскивала Гамаиром, а другую трихополом. Как только погода испортилась в теплице, которую Гамаиром прыскала, начали появляться кладоспориозные пятна, а там где трихополм  абсолютно чисто. Получается , что химия все же рулит. Не справляются био препараты. :( В будущем году буду все томатики трихополом обрабатывать.

И еще у одной Ирочки (Sha_iri), спасибо ей огромное! :thx:

Но больше всего моим капусткам помог полив уксусом!!!

Вот такой есть рецепт - От листогрызущих вредителей. 10 л теплой воды добавляю 1 стакан 9 % уксуса и 400 г соли. Хорошенько" купаю" в этом растворе капусту.

Я без соли, просто водой с уксусом из лейки поливала капусту, стараясь чтоб хорошо попала на все листья. Использовала обычную поливочную воду,  специально не делала ее теплой..

Девочки, подскажите, кто это? Посадила, а сама не помню... :-[ :-[ :-[
Цитата

Нелличка я нашла название  :-[ Эремурусы Руйтера ( Ответ #742 : 25-06-2013 стр 50)

Спасибо за инфу, Неля. Кладоспориоз - это мой бич. Но этом году пока мало, на некоторых только томатах. Пойду в аптеку за трихополом.

Оленька, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-*

Нель, извини что у тебя, но очень хочется спросить у Милы  :-[

Цитата
  ..мятный он как на вкус?  название интересное...

Наташа, спрашивай конечно, я всегда рада когда много гостей! :thx: :thx: :thx: Мне тоже про Мятные интересно! ;)

Цитата Tomatanya

Спасибо за инфу, Неля. Кладоспориоз - это мой бич. Но этом году пока мало, на некоторых только томатах. Пойду в аптеку за трихополом.

Танюша, я сама обрадовалась, когда у Ирочки прочитала, у меня тоже, редко, но бывает.
Всем кто зашел ко мне в гости
Прогулялась по нашему дачному поселку, зашла ко всем в гости, вот решила тоже фотки выложить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...