Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Неля, какой у вас простор! Аж душа поет, глядя на фотографии! А у нас три больших садоводства в ряд. Земля на квадратики поделена, как тетрадка в клеточку!

Девочки, спасибо! :thx: На фотке беленькое это мелкоцветковый клематис, цветет поллета белым облаком и пахнет медом. В этом году должен быть еще выше и шире. :hey: Помощник надо было писать в кавычках - утром на велик и фсе.....до ночи. ;D ;D ;D

:-[ :-[ :-[ Засмущали совсем. Порядок это больше заслуга папы, а цветы многие даже не фотала, это меня вытащили из теплицы и сказали, иди пофотографируй, а то зимой кроме помидоров нечего вспомнить будет.

Галенька, спасибо! :thx: А в саду у нас действительно простор :hey:. Когда мои родители приехали смотреть участок, то их природа вокруг и озера поразили. Старый сад был тоже как у Ирочки поделен на клеточки и там было несколько тысяч участков :-, поэтому в этот перебирались с легкостью. :)

Нелличка, я опоздала, все комплименты уже порасхватали...

Здорово у тебя. Мне ну очень понравилось. Люблю простор.

Неллик, а этот белый клематис - просто чудо расчудесное. Ты его как сажала? Семенами нельзя?

Галюша, мы с тобой присоединимся к предыдущим ораторам.

Кажется, такой клематис семенами размножается, и что-то похожее видела в Природе (на стенке напротив прилавка).

Неличка, или я проглядела, или фото Лизоньки ты не выкладывала?

Галенька, я его сажала саженцем, но и семенами тоже говорят можно. Саженцы тоже бывают в магазинах весной. Называется клематис жгучий мелкоцветковый. :) И на зиму его укрывать не надо :yep:, просто срезаешь, оставляешь 10 см, а весной он очень быстро отрастает. :hey:

Цитата Esme

Ой, точно! :-[ :-[ :-[ Сегодня вечером исправлюсь. :)

Нелечка! Погуляла по твоему саду. Красиво у вас. И цветов у вас море! Чувствуется , что любовь здесь с цветами! :yep:

Ниночка, спасибо большое, заходи почаще! :thx: :thx: :thx:

А любовь у меня со всеми растюшками, до сих пор родители говорят, что профессию надо было выбирать другую, связанную с растениями. :)

Цитата Esme

Исправляюсь :-[ :-[ :-[ следуя мудрому и справедливому замечанию Галочки. Действительно про хозяйку всей этой территории я и забыла :) Это Лизавета

Нелличка, Лизонька - лапочка! :yep: А на последней фотографии прям улыбается. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...