Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Да, Любушка, он такой красавчик! :yep:

По вкусу: очень сочный, ароматный и с очень выраженной кислинкой ???. Может следующие будут сладкими, ведь заявлен сладкий вкус.

Любушка, а че тока в твою сторону плювать ;), Нелля плюй во все и в мою то же ;D

Знатный томатик, ты его первый раз выращиваешь и чьи семена?

Сижу, плююсь... ;D ;D ;D        :mail:

Ален, в первый раз, семена от В.В. Редько. Если не забуду, сфотаю кисти на кустах, такие сердца висят красотуны, говорю ж фотомодели.

Алена, это индет, в кисти 4-5 штук, через сколько листов сказать не могу, у меня у всех сортов середка пустая из-за жары... :'(. Сейчас стало прохладнее, томатики прямо на глазах оживают! :mail2:

Цитата Nelya

;D ;D ;D ;D ;D

Оль, как котя?

Нелличка завтра прийду с работы сфоткаю её и покажу, а то мы привезли её в 20 00 пока привыкает всё осматривает вынюхивает :-[

Разиля, какая же ты умница! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Все такое классное! Капуста и помидоры и перчик :yep: :yep: :yep:! А перчик это сорт? Базилик вообще отпад, так мне фотка понравилась, смотрится как клумба с цветами  :yep:! Я его в заготовки добавляю, сушу на зиму, потом в пиццу и в соус для спагетти (у меня сын готов одними макаронами питаться, если бы ему разрешили, такой любитель :- ;D ;D ;D). А сейчас хочу по Верочкиному рецепту масло с базиликом и чесноком сделать.

Утащила у Галеньки (Esme)

1-2 ст. ложки сухой горчицы (первоначально была 1 ст. ложка. но народ попробовал по 2, тоже неплохо получилось) размешивают в 10 л воды и обрабатывают огурцы по листу, остатки можно вылить под корень.
Спасибо Нелечка :thx: Перец это Подарок Молдовы.У базилика только листочки надо сушить?Его мне что сейчас нужно весь вырвать или пусть до осени растет?Он тааак пахнет ,особенно лимоный :niam:
У меня начала помидорка свет менять,только это гибрид Оля
И острый перец такой безпроблемный второй год сажаю,спеет во всю

Вот я сажала из покупных семян Шапка Мономаха и Буденовку,похожи на оригинал?

Спасибо тебе за Грибное лукошко,оно мне так нравится :-* :-* :-*

Цитата Nelya

:)

Эхинацея...........
Неля, у меня распускается вот такая... :-[ всего один цветочек. Подруга по весне подарила отросточек. :mail2:

Тоже постараюсь собрать семена, если конечно они там будут. ;)
Цитата Разиля

И просто роза.
Первый урожай смородины Аккорд и Атлант

Класс... :yep: Разиля, помидорки и перчики..замечательные. Умничка!!! :yep:

Разиля, базилик я срезаю, оставляю см 10, он еще отрастет. Сушила листики, а в этом году еще масло с ним и чесноком сделала. Смородинка у тебя супер! :thx: Фотки пока посмотреть не могу, я пока с планшетом, до компа мне пока не добраться.

Мариночка, урааааааа!!! Я так рада! :mail2: :mail2: :mail2: Молодец Шкатулка, не подвела!

Галенька, спасибо огромное! :-* :thx: :thx: :thx: Ты меня совсем захвалила... :-[ Клематис у меня зацвел на второй год, сейчас ему 5 лет.

Неличка, я стесняюсь спросить...... :-[

Цитата
а ты что для Нелли из Фрязино раститишь.... не ковыль?

Ковыль... :-X она хочет его в саду посадить. Вот, жду когда созреет, чтобы сразу ей семена отправить. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...