Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Ого! Оля, а зимой под лампой?

Нель, никакой лампы. :-[ Растёт в горшке 5л., потом у него верхушку отрезаю, её сажаю, тот опять растёт. Короче, морока. Сидит в прохладной комнате на восточном подоконнике. Я его фото выкладывала, а вот где, забыла. :-\ То ли в ранних помидорах, то ли в раннем урожае, склероз  :-\

Класс! А он цвести зимой не пытается?

[/quote

Первый совсем маленький помидорчик дал в марте на нижней кисти, всего одЫн. :D А вот с июня постоянно стали с него собирать, сидит в горшке на улице, ничем не укрывала, ничем не брызгала(едим же давно), не болеет, не кашляет.  :D После 15-го покажу его.

Нелечка, приветик  :-*.

Томатиками полакомилась  :niam: :niam: :niam:

Снежным облаком полюбовалась  :yep: (буду еще фоток ждать  :-[)

Влюбилась в полосатый шоколад  ;)

Нелечка, а эхинацея сортовая ?, специально сейчас сбегала на свою глянула, она у меня как "простолюдинка" выглядит, по сравнению с твоей  :D

И еще вопросик  :-[ в теплице не мульчируешь по каким соображениям  :-X

Цитата Nelya

Девочки, вот этот сорт для меня открытие сезона! Сразу записала его в любимчики! Сладкий, фруктовый вкус, ароматный и совсем без кислинки!

Какой аппетитный , да ещё и вкусный... :niam: :yep: :hey:  Неля, я тоже такого хочу попробовать... ;)

Как хорошо у тебя в теплице. А уж томатики, так просто СУПЕР!!!!!!!!!! :yep:

Наташенька, не мульчировала в теплице ни разу, надо попробовать...  Эхинацея, да, сортовая, их у меня две и они растут первый год, вторая тоже скоро зацветет! :mail2: Меня ими Надюша из Питера заразила. :P :D

Любушка, конечно же!!!!!!!!!!  :mail: :mail: :mail: Семена с него я собрала уже! ;)  :thx: :thx: :thx:

Цитата Nelya

Девочки, вот этот сорт для меня открытие сезона! Сразу записала его в любимчики! Сладкий, фруктовый вкус, ароматный и совсем без кислинки!
Нелечка, увидела фотку Большого белого бифштекса и слюноотделение увеличилось в разы!  :niam: Можно мне напросится на семена?  :-[

Неличка, а можно напроситься на Летний абрикос :-[  Очень понравился Розовый фламинго , но у меня форма другая, более круглая , фото если можно выставлю в твоей теме, заодно будет интересно посмотреть  :-X А то может обменяемся семенами? :-X

Неличка.... не могу не присоединиться к похвалам твоим помидоркам... здОрово!!!

Скажи ..ты как часто и по сколько за раз - листья удаляешь? а то у меня лес , а я боюсь помногу рвать... 

Девочки, спасибо! :thx: :thx: :thx: Совсем засмущали....... :-[

Наташенька, привет! Листья удаляю по 3-4 в неделю. Мне так нравится твое Бычье сердце черное, такие красивые помидоры  :yep: :yep: :yep:! Жду недождусь, когда они созреют. СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx:

Неличка, я тут у тебя гуляю, ляпота!  :yep:Тоже записываюсь к тебе на Белого бифа и Летний абрикос, а ещё можно немного семян с Эхинацеи собрать :-[, ну очень понравилась, я тоже люблю эти беспроблемные многолетники. А она не гибрид?

Инга, все у тебя вырастет потерпи немного. :) Очень рада, что Шкатулка меня не подводит :mail2:. Инга, ко мне, пожалуйста, на "ты" :thx: :thx: :thx:.

Девочки, спасибо! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Какие сорта понравились, пишите в блокнотик и в сентябре мне в личку, семена уже собираю, все, что понравилось вышлю! :thx: :thx: :thx:

Леночка, семена с эхинацеи соберу обязательно! :mail:

Я не знаю, гибрид это или нет, а название посмотрю и напишу, когда на дачу приеду! :thx: :thx: :thx: У меня еще одна зацветать собирается! ;)

Светочка, записывай в блокнотик! :thx: :thx: :thx: Юсуповские очень урожайные, не самые высокие, пока примерно 1,60 м, а Бифштекс - плодов поменьше, но они очень крупные, высокий. Но я не могу сказать про урожайность точно, уж больно много цветов у меня в этом году осыпалось, жара неимоверная была, кисти по 2-3 пропустили :-.

Цитата Nelya

Вот чего я лишилась..У меня замёрз безвозвратно... :'( Но на следующий год оставила две семки.

Нелечка! В теплице у тебя просто супер! Уже сохранила себе на рабочий стол!))) Лилии просто шикарньiе! А помидорки... Ну не могу удержаться! Запиши меня, пожалуйста, на Юсуповские, Медовую каплю от Верочки, Розовьiй фламинго от Любушки и Абрикос :-[ :-[ :-[ :-* :thx:

Верочка, только не плакать!!!!!! :-* :-* :-* Я тебе пришлю своего Бифштекса, на следующий год напробуешся  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:!

Леночка, спасибо огромное! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Про семена.....я конечно записываю, но могу и потерять (память-то девичья) ;D ;D ;D, ты запиши себе, а мне потом списочек, ладно?

Нелечка, конечно! Я уже записала!

У меня тоже началось появляться, что предложить на обмен. Вчера попробовали те разноцветньiе полосатьiе черрики Блуш - даже не ожидала, что такой вкусняшкой окажутся,и очень сладкие. Вечером вернусь с дачи - фото вьiложу. :niam: :thx:

Цитата Nelya

Вот и созрела моя любимая фотомодель! :-*
Ваше Величество собственной персоной!

Вот это да....!!!!! :o :mail2: :yep:
Достойное название у него , сразу видно благородных кровей.
ШИКАРНЫЙ ПОМИДОРИК...ШИКАРНЫЙ...!!!! :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...