Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Ух ты здорово! :mail2:На выходных ездили за ягодами лесными,мелкие раз дождей нет :(.Заеали в заброшаный сад,а там клубники  :hey:,но уже высохли ,немного собрали.Где одиночные кусты под деревьями такая крупная ягода и никто не ухаживает :o

Я тоже собиралась за ягодами, но тут меня солнышко пристукнуло, теперь сижу пока и не высовываюсь.........это мне сегодня как бы ягод вроде захотелось, а позавчера я не помнила как меня зовут :D...39,8 было....

Родители говорят, отдыхать не умеешь совсем, вот организм решил хоть так тебя остановить, чтобы дома посидела... :D

Нелличка, привет! И как тебя угораздило  такую неприятную штуку схлопотать. Я в жару не высовываюсь на солнце, работаю только там, где тень. А у меня все время где-нибудь да тень. :D. Тебе надо было в ванну с чуть тепленькой водичкой сразу нырнуть. Тепловой удар - штука довольно опасная, надо сразу меры принимать. Выздоравливай.

А помидорки твои просто чудо.  Я уже кое-что хочу, хотя и зла на своих. Столько им внимания в этом году, а они не ценят, капризничают.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Девочки, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Уже отдохнула, полентяйничала и ............в теплицу! Полила и подкормила.
Все-таки вид спеющих помидор это лучшее лекарство!  ;D ;D ;D
А это вам, угощайтесь! :) :thx: :thx: :thx:

Цитата Nelya

Девочки, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Уже отдохнула, полентяйничала и ............в теплицу! Полила и подкормила.
Все-таки вид спеющих помидор это лучшее лекарство!  ;D ;D ;D
А это вам, угощайтесь! :) :thx: :thx: :thx:

Неличка, вот это шикарный абрикос :niam: :niam: :yep: Какой насыщенный цвет, наверно очень ароматный :niam:

Девочки, ароматный, очень! Насчет сладости, умеренно сладкий, посмотрим какие остальные будут, но майский Черный принц был слаще.

Нелечка, летний абрикос...КЛАСС!!! :yep: Я тоже угостилась такой вкуснятиной :niam: .
Пойду дальше погуляю по твоему саду огороду. Может ещё чем угостЮсь.

Неля, ну вот и я полюбовалась твоими томатиками, цветочками и даже каламандином. :mail2: Очень хорошо у тебя и красиво. Труженица и умничка , пусть и дальше всё тебя растёт и благоухает и  радует. Тока, что за ляльки такие тебе от Юры достались? Пока не понимаю.... :D Но наверное хорошие. :D

Цитата Любушка

Тока, что за ляльки такие тебе от Юры достались? Пока не понимаю.... :D Но наверное хорошие. :D

;D ;D ;D Ляльки- это от условного названия сорта Ляля. Семена мне прислал Юра. Эти помидоры выращивает его соседка, сказал, что помидоры размером с голову :o :o :o.

Нелличка тут говорят помидорками угощают  :niam: а ещё кусочек остался или я опоздала  :-[ помидорка  :yep:  просто супер :-* :-* :-*

Нелюсь, а клематис "Снежное облачко в зной" ну эта я так его обозвала  :-[, еще цветет? Так хотца полюбоваться на него,только на БОЛЬШОМ фото  :-*

Нелечка, ты ведь вроде сажала Красавицу Волыни?,как она у тебя?,у меня растут маленькие сливки,грамм по 50 :o,а должны же быть крупные томатики,пересорт у меня что ли?

Юсуповские (Узбекские). Сказать, что просто вкусно - ничего не сказать. Обалденно вкусный помидор с потрясающим ароматом и очень-очень нежный! Сладкий и очень сочный! :niam: :niam: :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...