Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Неля привет! Томатики супер!  Пусть их не тронут ни ветер , ни град!    :o

Я не помню, а Оранж. из России были? Если есть, то покажи их нам пожал-усто!

Катюша, спасибо за пожелания! :thx: Оранжевый из России есть, фотки выложу завтра вечером. На даче интернет не даст фото выложить :(.

Неллюш,  пусть обойдут вас погодные неприятности какой - нибудь незаселённой людьми территорией  и всё сохранится в целости на радость хозяевам...

А фотки у тебя замечательные...  :yep: :yep: :yep:

Галенька, спасибо! :-* :-* :-*

Ветер утихает, уже нет таких резких сильных порывов. Будем надеяться, что всех наших форумчан лето порадует хорошей погодой без всяких катаклизмов.

Алена, это на фото так получилось :-[

Цитата
. На самом деле они некрупные, но сладкиее :niam: :niam: :niam:. Это те про которые я писала, что удивилась цене, 10 семечек что-то 130 рублей, уже точно не помню. Оказалось, не зря купила. Привезу весы на дачу и взвешу обязательно. :thx:
Ой, Нелличка, Злато больше сотни стоило?! Годность была до декабря 2013? Ну, ваши продавцы - всем продавцам продавцы!

8 июня мы ездили в Воронеж (на ТО машины), заходили в магазин Леруа Мерлен. Хоть уже не сезон, но там был неплохой выбор семян, в т.ч. Джонсоновских и Саттоновских. Помидоры Фаворит стоили, кажется. около 24 (но не дороже 34) рублей, они, вроде до 2015 года. а черри Злато были до декабря 2013, стоили 4 (четыре!), или 4 с копейками, рубля. Жалко, чек куда-то задевала. Злата пакетов пять-шесть прикупила, чтобы и на подарки было.

Галенька, я выбирала в Леруа укроп и огурцы и на цену Злато посмотрела только дома :o, хотя все равно взяла бы из любопытства. Годность не помню, пакетик дома остался. А недавно была в Леруа, но там семян мало, наверное еще не завезли.

Нелечка, приветик  :thx: В теплице так уютненько, все ухожено  :yep: , а на боковых грядках перцы? (не могу разглядеть  :-[, сильно фоты уменьшаешь  :-[ :-[ :-[)

А длинный желтенький эхи..., прикольный  :D

Наташенька, привет!
На боковых грядках сладкие перцы, они у меня в ОГ не получаются совсем. Правда в этом году им пришлось потесниться, помидоры некуда сажать было... ;D

Неличка, помидорки Отпад :niam:

Запиши меня к себе в блокнотик на Землянику оранжевую, пожалуйста и на Оранжевый :-[

Неля , здравствуй :thx:А можно и мне записаться на Оранжевую клубнику. Для обмена у меня есть тоже хорошие сорта, может тебе интересно будет :mail:

Девочки, конечно!  :thx: :thx: :thx: Записывайте в блокнотик, осенью мне напишете и я отправлю! (Не смогла сразу ответить :-[, отвлекли :-, не сердитесь :-[)

Головы скорее, там такой застой :-, в ногах хоть чуть-чуть проветривается, а наверху баня :(. Я уже и южный торец теплицы тонким укрывным завесила, вроде томатикам полегче стало. С таким климатом бананы скоро выращивать будем! ;D

Я когда вентилятор поставила, они заметно повеселели, конечно, мне в теплицу в жару даже заходить не хочется, а они там постоянно сидят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...