Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Нелик, привет. Вот и я к тебе заглянула. Сейчас все пашут, даже пообщаться некогда.

У меня тоже малина "сорт народный" еще от старых хозяев растет где ни попадя, а я все не соберусь ее в кучу собрать. И тоже очень вкусная. Я сначала ее игнорировала, посадила Бабье лето, Гусар, Патриция и Беглянка, а они, как истинные аристократы, капризничают, а эта беспородная растет :yep:  Уже начала поспевать (пока единичные ягодки) :niam: И плодоносит до осени. Может ремонтантная.

Галенька, привет! Как хорошо, что ты зашла! :thx:

общаться действительно некогда, у меня еще завтра-послезавтра гости, вообще даже заглянуть некогда будет. :)

Галенька, у меня вопрос по тюльпанам, подскажи, пожалуйста, у меня у некоторых листья и стебли засохли, а у других еще зеленые. Их надо все одновременно выкапывать (они у меня все рядышком растут) или выборочно?

Нелличка, тюльпаны лучше всего выкапывать когда листья только пожелтели, потом можно пропустить луковки. Если есть возможность выкопать только пожелтевшие - хорошо. Если нет никакого выхода, выкапывай все, только с зеленых стебель не обрывай и землю не стряхивай. Просто все это добро положи в какую-нибудь тару и поставь в теплое сухое место и жди когда листья высохнут.

Сегодня ночью у нас была гроза с ураганным ветром, на сегодня тоже передали штормовое предупреждение, бедные помидорки в ОГ стоят несчастные и растрепанные... :(
А это вчера  :)

Нелличка, черрики :-*. Это сорт? Взвесь пожалуйста на сколько грамм тянет помидорчик? По фото , так совсем крупноплодные черри выходят :-[.

Алена, это на фото так получилось :-[. На самом деле они некрупные, но сладкиее :niam: :niam: :niam:. Это те про которые я писала, что удивилась цене, 10 семечек что-то 130 рублей, уже точно не помню. Оказалось, не зря купила. Привезу весы на дачу и взвешу обязательно. :thx:

Нелечка,какие помидорки у тебя хорошенькие и не удивительно :yep: :thx:

Таакой ветер ,ужас,не знай как устоят томатики :(

Нелечка я к тебе на семена в очередь :-[

Девочки, огромная просьба, вы записывайте семена каких сортов понравились и осенью мне списочки! :thx: :thx: :thx: Ладно? :) А то память в последнее время что-то совсем девичья стала... ;D ;D ;D

Цитата Разиля

Те которые мне дала,потихоньку появляються томатики,если ветер не напортит.Но чем больше выставляют фото мне пряям почти все хочется,особенно крупные :hey:

Разиля, все будет, потерпи немного! А ветер мы прогоним! ;) :thx:

Нелечка, приветик :thx:! Помидорки замечательные, а цветочки  :yep:  :-* :-* :-*, красотища  :)

А погода в этом году видно везде, то слишком передом, то совсем задом  ???

Неля, а космонавта сажала  :-[, если да, то как себя ведет, а то переживаю, мой в этом году в ряду подгрызеных, слабенький  :'(, но все равно пытается пыжиться, третью кисть вяжет.

Наташенька, привет!  :-* :-* :-* Да, погода в этом году не дает расслабиться, у нас сейчас такой ветер, что крыши срывает с домов и деревья валит, поэтому помидорки в ОГ настоящие герои. Космонавта я конечно посадила, но поздно, он только цветет, ведет себя замечательно, спасибо тебе! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...