Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Разиля, Данко у меня был довольно высокий, я его пасынковала, вела в три ствола, а Петрушу пасынковала сначала только, но на тех, что пасынковала, помидоры были крупнее. :)

Помидоры совсем ничем не обрабатывала, мушек (ттт) нет.

А я Данко к детам посадила,ну да ладно.Вот для меня формирование куста это сложно :o,пока отрываю пасынки до первой кисти.у нас мушки есть ,я их вчера хоз. мылом опрыскала и тли много в этом году >:(

Тли в этом году очень много, мы тоже опрыскивали все деревья, кусты и розы. Вообще Данко дет, но у меня вымахал что-то в том году :hey:!

Цитата Esme

Разиля, вряд ли это Ракета, она сразу длинненькая должна быть, а этот круглый.

Вот я тоже сомнивалась,я давно взяла у  знакомой,она говорит что Ракета.В инете посматрела Ракета вообще другая ???

Разиля, какие фотки классные! :yep: И первые помидорки! :mail2: :mail2: :mail2:

Курочки хорошенькие какие, не зря ты их так долго ждала! А крольчата вообще супер, такие зайки!

У нас уже неделю стоит жуткая жара... правда сегодня большую часть дня солнца не было, но все равно жарко. Помидорам в теплице жарко, завязывают плохо.
В ОГ получше, я даже сделала укрытие от солнца из укрывного, но с нашими ветрами... :- :- :-
А это мой первый урожай, угощайтесь :thx:

Нелечка,приветик :thx: Как ты? Подскажи про брюсельскую капусту ,как она растет.Она у меня таакая лапушистая,когда у нее что обламывать надо? :o

Цитата Nelya

У нас уже неделю стоит жуткая жара... правда сегодня большую часть дня солнца не было, но все равно жарко. Помидорам в теплице жарко, завязывают плохо.
В ОГ получше, я даже сделала укрытие от солнца из укрывного, но с нашими ветрами... :- :- :-
А это мой первый урожай, угощайтесь :thx:

Ммм какая жимолость,а клубничка вообще обалдеть :yep:А что за сорт ягоды? ее можно семенами размножать? :-[

Разиля, приветик! У меня все хорошо, жара только замучила. Брюссельская капуста и правда лопушистая :), пока ничего обламывать ей не надо. Я правда в этом году не успела ее посадить :-[, но в прошлом году она у меня была :yep:. Ухаживала как за обычной, поливала, рыхлила, подкармливала. В конце августа у нее надо прищипнуть верхушку, тогда ее кочанчики станут крупнее. Она очень вкусная, у меня сыну так понравилась, хотя вообще он капусту не любит.

Нелличка клубничка :yep: жимолость :niam: умничка :thx: :thx: :thx: у меня клубничный сезон закончен, начался малиновый и смородиновый :-[

У меня малина каждый год к моему дню рождения первые ягодки давала. Ни у кого в деревне ещё не было. А в этом припозднилась,но цвету... :yep:И до самого августа цветёт и зреет.Сорт пыталась идентифицировать,так и не смогла.Но главное её достоинство - вкус! Не ела вкуснее.

Оленька, спасибо! :-* Нам еще до малины ой-ей... :) У нас клубника только-только началась. :)

Нелличка не успеешь глазом моргнуть после клубники начнется малина :-X я ужо и компот закрыла сегодня с малины и с красной смородины, ещё белую надо собрать :-\

Верочка, у меня тоже малина неопознанная :D, но вкуснаяяяя. У меня главный дегустатор по малине моя мама, она сказала, что вот эта самая вкусная и не с грубыми косточками, вот ее и развожу. :)

Оленька, компотики уже закрываешь :niam: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...