Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Оленька, спасибо! :thx: :thx: :thx:

Рената, да елочка Daisy White. Случайно совсем купила :) и дешево совсем. У нас участок выходит на пруд, там ирис и растет, так долго я его найти в продаже не могла  :-, когда нашла - счастью не было предела!

Нелечка, каламондинчик поспел  :yep: Освежающие плодики  :o  :D :niam: Мой только цветет и завязывает и вместо освежителя работает  ;D Я его Коляней кличу, лаймкват Лёней, лимон Мейера Мойша (вредный он у меня)  :D

Наташа, у тебя целый цитрусовый сад! :yep: :thx: У меня он зимой цвел.

Лариса, спасибо, я его в прошлом году купила с плодиками, а эти уже свои, домашние! :)

Юра, "Ляльки" вообще супер! :yep: :yep: :yep:

Кстати ;), в Питере они себя тоже отлично ведут! :)

А как твои помидорки, какие сорта посадил, как растут? А то пропал совсем.......ничего не пишешь :'(.

Неллечка, я тебя тоже с первыми помидорками поздравляю! Да еще и со вкусными :niam: Правда с небольшим опозданием :D. И чтобы все остальные брали пример с первых- и поспевали побыстрее и были вкусными-превкусными :yep:

Ниночка, спасибо! :-*

У тебя тоже скоро догонят, читала в твоем дневнике, что Лимонный оксхарт скоро созреет :).

И зеленая шоколадка просто супер, такие красивые помидорки! :yep: :yep: :yep:Можно к тебе в блокнотик на осень? :)

Неля, у нас вчера прошел ураган с градом. См. 5 навалил. что было на улице порубало как ножницами, вокруг куста листья валяются как стружка, лук поломало, короче всё кроме картошки. Вот тебе и эксперимент. Даже пленку пробил.И ни фотика, и ни телефона не было, чтоб заснять этот кошмар.Сажал 30 сортов, где то я уже писал.

Юра, вот это кошмар! :o :o :o А у нас ходили тучи, пугали, рычали и мимо прошли, я еще ругалась, что даже дождь не прошел......, а оказывается.......

Юра, держись, у помидорок может пасынки пойдут...

Вот это год, погода не дает расслабится, у нас на пятницу пишут +2 ночью, хоть бы ошиблись!

Цитата Danko

Нелличка, а Джесика как по урожайности получается? Я тоже её хотела заказать, но что то воздержалась.

Леночка, у меня на первой кисти 5 штук завязалось, остальные цветут пока, завтра постараюсь сфотографировать. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...