Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Нелечка! Сколько у вас живности разной, здОрово! Елочка очень красивая :yep:! 

С первым урожаем тебя :thx: :thx: :thx:! Помидорки действительно очень похожи на сорт Черный принц, я в прошлом году сажала!

Скорее всего это у нас были невкусные и ненастоящие принцы. ;D

Я ведь им полностью созреть давала, некоторые даже переспевали. Внешне помидоры очень похожи на прошлогоднего невкусного принца, но вкус - небо и земля!

Агаааааааа!  Микадо черный я хотела сажать в следующем году.

Если он с картофельным листом у тебя — я уже тебя себе в блокнотик записала :mail: :D ;D!

Перечитала еще раз твоё сообщение. Редактирую. Дошло, что это не Микадо, видимо, не проснулась еще  :D ;D ;D ;D

Нет лист обычный помидорный, а Микадо черный так в хотелках пока и остался. Ну а Принц, похоже, попал в любимчики (в прошлом году после магазинного принца, я зарекалась его сажать, а вот как получилось :), теперь очень рада, что у Галеньки семена перепутались :mail2:).

Нелечка! Вот не поверишь, как раз убегала себе чашку кофе налить, чтобы проснуться окончательно :D! Спасибо тебе огромное, прямо угадала :thx:! У тебя на фото вкуснее получился, чем у меня на столе стоит. А Микадо черный будем добывать вместе на 2014 год!

Леночка, договорились! :thx:

Наташенька, спасибо! Котя просто слишком любопытная, запрыгивает к ним и сидит, смотрит, а сама побаивается ;D ;D ;D.

Цитата
. А Микадо черный будем добывать вместе на 2014 год!

Девочки,даст бог всё хорошо, у меня закалённый в гряде,и Микадо чёрный и Брендивайн чёрный.

Цитата Nelya

Лена, эти семена мне прислала Галенька из Череповца, мы думали, что это Микадо черный, а оказался Прынц! :D

Нелечка, точно Черный принц? Мне Галя сказала, что может быть еще и Аппетитный... Но у меня еще маленькие, я совсем поздно сажала, только-только зацветать хотят... Вот и у меня теперь ПрЫнц будет, нежданно-негаданно... ;D

Разиля, на следующий год будет и у тебя Прынц! :thx: :thx: :thx:

Галенька, уже скоро,это я торопыжка просто их рано посадила, остальные еще маленькие и зелененькие! ;) :)

Надюша, Галя написала, что Прынц. Сделаю фоток побольше и еще покажу.

Да, листики уже большие нарастили :mail2:, сидят пока тихонько. Я их притеняла первое время, у них же побеги совсем белые были и поливаю через день.

Ой, она у тебя бОльшенькая уже! И цветет так! :yep: Разиля, вот ты молодец, все у тебя растет :hey: :hey: :hey:, сразу видно с душой все сажаешь! :thx: :thx: :thx:

Микадо черный у меня есть, растет, зацвел ;)

Нель, елочка Daisy White? Похожа. Я на DW облизываюсь какой год, да все как-то не случается. Сколько раз в магазинах видела, и каждый раз без денег я ))) Наверное, не моя елочка, раз такое происходит.

А ирис болотный в каком водоеме? У тебя на участке? Или что-то рядом есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...