Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Грядки  :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey:! Стройными рядами! Какой у тебя порядок! Поделись секретом, как ты все успеваешь, да еще с маленькими детками?

Прям засмущали :-[,мне до вас еще расти и расти.А дети не мешают,дочка даже травку дергает если хорошо попросить.У дочки есть маленькая грядка она туда баклажаны из растишки посадила и ведь растут :)

Вот умница какая у мамы растет! Помощница! :yep: :yep: :yep: А огородик  :yep: и смущаться не надо. Я просто поражаюсь, как ты управляешься, у тебя ведь еще живности сколько! Молодец! :thx: :thx: :thx:

Разиля, будем надеяться, что ее и не будет. ;)

Помидорки зреют, сегодня сфотографирую и выложу фотки на днях. :) Как твои курочки поживают? У меня уже неделю несутся, яички мааааленькие пока, а желток оранжевый почти красный. Похоже к помидороману придется стать еще и птицеводом, характер такой, раз завели, значит надо ухаживать как следует, теперь ухаживаю, мои смеются, говорят у тебя куриный курорт. Они за мной уже как за мамочкой бегают.;D ;D ;D

Вчера вечером сфотографировала первые спелые помидоры из теплицы, но с планшета не получается выложить, завтра попаду домой и выложу. :) В этом году первые помидоры 31 мая. :)

А вот огурчики у меня еще и не взошли даже :) :) :), недавно посеяла только, тогда не успела.  Зато помидорки такие сладкие были! :niam: :niam: :niam: Твои огурчики, наверное, тоже обалденные были! :niam: :thx: :thx: :thx:

Цитата SVETLA

Нелличка,а какой это сорт,красивые!? :thx:
Светочка, вот теперь и я узнала название. Это семена от Галеньки, обалденные помидоры! Я так рада этому "пересорту"!

Галенька, да! :thx: :thx: :thx: Они такие вкусные! :niam: :niam: :niam: Все, записываем, в этом году первые помидоры - Черный принц! :mail2:
Галя,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...