Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Капусту я уже высадила, прикрывала укрывным на два дня, солнце было, сейчас сняла, пусть под дождиком растет. Высаживай, сейчас как раз дожди, ей понравится. :yep:

А бархатцы не высадила, наверное через недельку посажу. :)

Ура :mail2:  только она у меня с одним настоящим листом в парнике лежит.Я боюсь вдруг пересажу ,а она погибнет от черной ноги :(. А заморозков она не боиться?

Я тоже сажала с одним листом, холода она не боится, а от заморозка можно укрывной накинуть. :) У меня в ОГ она сразу повеселела, в теплице ей меньше нравилось.

Нелечка приветик  :thx:!

Так и не встретилась мне клюковка на спирту садовая, может её чаще по осени продают  ;)

С прибавлением в дачном семействе, т.е. курочками (мы тоже раньше держали и еще козочка была, а потом малышка выросла отдали в хорошие руки, , о другом и подумать не могли  :-X)

Наташенька, привет! :thx: :thx: :thx: Ты все-таки посматривай в магазинах, недавно видела клюкву садовую, не помню, кажется в Кастораме. Да и в других магазинах она может появиться!  :)

• 3 weeks later...

Привет! Как же я по вам соскучилась! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Теперь, надеюсь, пропадать не буду. Папе моему лучше (ттт-ттт-ттт), ни на что не хватало времени, теперь придется все наверстывать и в саду и на форуме. Ой, как же мне вас не хватало, я каждый день вас по сто раз вспоминала, пыталась представить, что вы сейчас делаете. :thx: :thx: :thx:

Цитата Nelya

Привет! Как же я по вам соскучилась! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Теперь, надеюсь, пропадать не буду. Папе моему лучше (ттт-ттт-ттт), ни на что не хватало времени, теперь придется все наверстывать и в саду и на форуме. Ой, как же мне вас не хватало, я каждый день вас по сто раз вспоминала, пыталась представить, что вы сейчас делаете. :thx: :thx: :thx:

Неллюшека пропажа наша, ну слава Богу что всё хорошо :thx: :thx: :thx:, а то мы уже переживать начали :-[  с возвращением :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А я тоже смотрю, тем непрочитанных не очень много, все в садах наверное, я думала никогда все прочитать не успею, теперь читаю-зачитываюсь, вот Нинулину темку осилила :), как же с вами хорошо..... :'( :)

Нелечка!  Приветик :-*! Как давно тебя не видела! Неля, как у тебя Канарейка (Уфа-Кострома-Уфа :D), растёт? Я тоже один кустик посадила, набрал бутончики!

Леночки,  :thx: :thx: :thx:!

Канарейка растет вовсю  :yep:, помидорки все цветут, а один краснеет уже, вернее чернеет, это скорее всего Черный принц от Галеньки, вот поспеет выставлю фотку на опознание. :)

Ура Нелечка наконец то ты вернулась :-*.Каждый день про тебя думала,слава богу с папой обошлось.Я уже переживать начала,хотела позвонить как то не удобно отвлекать.

У меня все твои томатики в ОГ,Черный принц тоже есть ,потом сравним. :-* :-*

Разиля, приветик! Звони всегда, когда надо, не стесняйся, всегда буду рада тебя слышать! :thx: :thx: :thx:

Галенька, я тоже читаю-читаю, так хочется ко всем в гости заглянуть и столько интересного написали, а фотки какие! :yep: :yep: :yep: На даче связь тоже ужасная, сегодня попала наконец-то домой, теперь сижу, читаю! :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...