Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Мне мама рассказывала, когда она в детстве жила в поселке, за ней и сестрой петух гонялся, очень драчливый был. Они от него прятались и не могли домой попасть пока взрослые его не отгоняли.

Я купила только курочек-несушек, петушки правда там очень красивые продавались, белые с черненьким воротником на шее и на хвосте черные перья.

Будешь Неля натуральные яйца есть :yep:,а петух  не к чему,вы же не будете цыплят выводить ;D

Ну и ни фига себе,у нее оказывается,магнолия растет,а они молчит...Или я пропустила? Расскажи или ткни куда сходить...

Цитата Нелли

А на зиму резать будешь? Или как я ждать,когда своей смертью помрут?

Резать не будем, да я и не дам никому.  ;)  По этой же причине родители отказались от идеи завести кроликов, а то помрут только от старости. ;D ;D ;D

Магнолия у меня крошечная еще см 40-50, посадила в позапрошлом году. :-[

Разиля, приветик! :thx: :thx: :thx:

Поживают замечательно, осмелели и они и я. ;D ;D ;D. Вчера в первый раз их в руки взяла........и ничего, все живы. ;D ;D ;D. Им у нас, кажется, понравилось, днем они гуляют, травку клюют, хлебушек, а на ночь в домик их относим. :)

А тебе еще не привезли?

Сегодня ночью у нас была первая гроза, громыхало, сверкало, а дождь прямо стеной шел. Утром вышла, а вокруг все чистое, умытое, листочки на деревьях на глазах стали распускаться. :)

Цитата Нелли

Девочки,а вы в собственном доме живете? Т.е. зимой вам никого определять никуда не надо?

Нелличка, у меня папа на даче почти постоянно.
Цитата Нелли

Тогда тебе и гусят можно заводить...

Нелличка, я еще от кур не отошла..... ;D ;D ;D

А если серьезно, то ведь я и гусят потом зарезать никому не дам... Вот все понимаю, но не могу с собой ничего сделать. У меня папа даже на охоту перестал ходить, когда я года в три дома истерику из-за убитого зайца устроила, а он был заядлый охотник. :)

Цитата Разиля

А я грозу проспала  ;D ;D ;D Я в своем доме живу ,в июне год будет :)

Гроза классная была! :yep:

Мы тоже года через 2 в свой дом хотим, если все получится. :)

Вот и мне всех жалко...вчера рыбу хотели пожарить,пошли в магазин,а она там живая плавает,на меня посмотрела-и все...не купили...

ТТТ вроде листочки распускать собираются :mail2: у меня морковь куда то делась,она что так долго всходит? Или я ее каждый день караулю вот и прячеться ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...