Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Урааааа, сегодня высадила в теплицу оставшиеся помидорки и помидоры для ОГ. :mail2: :mail2: :mail2: Про спину после двух "выходных" молчу..... :-X

Для себя сделала вывод, что сеять помидоры для теплицы на рассаду надо с 20 по 25 февраля, это самые оптимальные для меня сроки и рассада получается  :yep: :yep: :yep:!

Рада за тебя,желаю больших урожаев :mail2: :thx:

Нелик, так хочется посмотреть на тебя хоть одним глазком. Ну, покажи, хотя бы одну фотографию. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галенька :-*, на моем фотоаппарате моих фоток нет. :( Все на ребенкином :D, а он с дедом в саду остался (строитель ведь ;D) Обещаю, как только будет фотка, выложу!  :thx: :thx: :thx:

Это мы мою маму в санатории навещали, там такая природа была, закачаешься, вот я природу фотала, а меня наверное сын сфотографировал. :)

Ой, девочки, я даже не верю, что я наконец-то дома. После вчерашних "подвигов" на даче как я сегодня отработала..... :- :- :- даже не знаю. Утром сползла с кровати на пол и только потом встала, не могла просто встать, боль в спине жуткая, 10 минут садилась в машину, и на работе 12 часов на все выезды с закушенной губой и слезами на глазах.

Думала , ни за что дня 2 в сад не поеду, а сейчас полегчало (дома и стены помогают) и вроде на дачу уже хочется! ;D ;D ;D

Неля, ты немного жалей себя...А спорт,да. Очень нужен. Тоже целину копаю..после каждого ряда перерыв. ;)За зиму разленилась.

Алена, спасибо, вот только выздоровею немножко. А вообще каждый год пытаюсь посадить все за один день, но так спину потянула в первый раз.

Цитата tomatinka

Неля, ты немного жалей себя...А спорт,да. Очень нужен. Тоже целину копаю..после каждого ряда перерыв. ;)За зиму разленилась.

Верочка :-*, все, теперь я уже поняла. Просто торопилась очень, хотелось все побыстрее посадить, а теперь вот день точно потеряю, завтра навряд ли смогу что-то делать.
Цитата Nelya

Верочка :-*, все, теперь я уже поняла. Просто торопилась очень, хотелось все побыстрее посадить, а теперь вот день точно потеряю, завтра навряд ли смогу что-то делать.

Нелечка,не торопимся,здоровье дороже.А так я тебя понимаю сама каждый день по двору хожу и думаю ну чтобы еще  посадить :)Кстати я не выдержила и все-таки посадила сегодня томатики в теплую грядку под укрывной.А грядка действительно теплая,первый раз делала и первый раз сажаю в это время. :)

Цитата Nelya

Да, в теплице им очень нравится, многие из ранее высаженных набрали бутоны, цвести собрались! :)

Мой папа и сын два дня строили курятник, когда достроим поедем за курочками... ой, не знаю, что получится из этой затеи, придется ради родителей научиться не бояться кур. ;D ;D ;D

Неля и ты туда же ? :o Какие отважные женщины на нашем сайте!  Неужели не боишься?  ???

Наташа, уже не боюсь! :hid: Они оказались такими смирными и хорошенькими! И так нежненько разговаривают. Я купила четырехмесячных, сказали, что недельки через две начнут нестись.

Цитата Vesna

Неля и ты туда же ? :o Какие отважные женщины на нашем сайте!  Неужели не боишься?  ???

Эт точно! :yep:

А меня муж уговаривает, уговаривает кур завести... да никак не уговорит.

Не хочу, еще одни хлопоты и все в одну каску, т. е в мою  :D

Ирочка, я только ради родителей согласилась, я их очень боялась. А сейчас смотрю, они такие спокойные, смирненькие, подростки еще. Ходят за сеткой, травку клюют, разговаривают тихонечко.

Цитата Nelya

А сейчас смотрю, они такие спокойные, смирненькие, подростки еще. Ходят за сеткой, травку клюют, разговаривают тихонечко.

У меня когда дети уезжают отдыхать, привозят своего морского свина, он нам первые три дня тоже очень нравиться, а потом мы дни считаем когда приедут - заберут :D

Нееа... какие бы хорошенькие не были. А запах от них ... место им нужно, роют все, вот пишут - дерутся и улетают...

Пусть еще поуговаривает :D

Мне мама рассказывала, когда она в детстве жила в поселке, за ней и сестрой петух гонялся, очень драчливый был. Они от него прятались и не могли домой попасть пока взрослые его не отгоняли.

Я купила только курочек-несушек, петушки правда там очень красивые продавались, белые с черненьким воротником на шее и на хвосте черные перья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...