Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

А я завтра сажать поеду! :mail2: :mail2: :mail2:

А на послезавтра и далее обещают дождики, как раз для морковки и всего остального :yep: !

Галенька, как я рада тебя видеть!  :-* :-* :-*

Как там ваш малыш, подрастает? Вроде ты почаще на форуме появляться стала, но пишешь редко, наверное еще некогда совсем?

Нелик, я тоже рада. Малыш растет ТТТ, скоро уже 2 месяца будет. На форум я захожу регулярно, а писать не успеваю. Да, если честно, и читать не все успеваю. Теперь и вечерами (иногда) и в выходные в деревню ездим - страда началась. Да и к внукам надо успеть хоть пару раз в неделю. Вот один выходной в поле, второй с внуками. Иногда сил нет до компа доползти. Ну ничего, сейчас время такое, а на форуме мы зимой оторвемся.

Из посаженных четырех семечек Summer sun получились 2 с картофельным листом и 2 с обычным. Помидорки были из супермаркета, суперсладкие желтые черри. Теперь, наверное придется в качестве эксперимента выращивать все и смотреть что получится. :)

Приветик Нелечка! :thx:Хочу у тебя спросить.Сдлала типа теплой грядки давно и теперь никак не ршусь туда томатики высадить под пленку.Как ты думаешь еще рано или стоит паручку посадить для эксперемента?

Ну раз у тебя вентилятором грелись,тогда точно подожду.Мне сегодня наконец то должны колоновидные яблоньки привезти,буду их сажать.

Леночка :-* :-* :-*, они у тебя молодцы, это они тебя так подбадривают. Высадишь с крошечными помидорками  :yep:. Я 2 куста высадила с уже крупненькими помидорками и ничего, растут себе крепнут, а помидорки увеличиваются. ;) :thx:

Цитата Разиля

Ну раз у тебя вентилятором грелись,тогда точно подожду.Мне сегодня наконец то должны колоновидные яблоньки привезти,буду их сажать.

У меня тоже колонновидные яблоньки на почту пришли уже, а извещения все нет и нет... а поеду-ка я сейчас их потрясу, а то еще все праздники там лежать мучиться будут.

Наша почта..... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( неужели никогда не будет никакой альтернативы почте России? >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Приехала на почту, чтобы отстоять дикую очередь и узнать, что посылку с саженцами я смогу забрать только после праздников! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Посылка пришла в Уфу неделю назад, НО на главпочтампте какой-то гад написал на ней (исправил мой индекс) индекс нечетной стороны нашей улицы и посылка попала в соседнее отделение почты. Оттуда ее отправили на вокзал :o :o :o, а после праздников все пойдет по второму кругу... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( У меня слов нет.

Неля :- :- :-  Я вчера получила землянику. Две недели шла от Челябинска :o

Корешки сухие совсем. Намочила, стоят в пакетах на балконе. Росточки вроде живые.

Как же яблоньки столько лежать будут.

Кстати о птичках, вспомнила.

Пока вчера переводила деньги за посылку - на почте, персонал возмущался, что будет работать в празничные дни. Вот де новая метла по новому метёт. Так, что ты узнай работу почты. Работают они в праздник. Я не запомнила какие дни они называли.

Люба, они сказали теперь только после 9 мая, но я обязательно узнаю про рабочие дни, спасибо! :thx:

А сегодня они дружно возмущались теми, кто заказывает семена и саженцы по почте, говорят совсем делать уже народу нечего, только им работу добавляют.

Цитата Nelya

Люба, они сказали теперь только после 9 мая, но я обязательно узнаю про рабочие дни, спасибо! :thx:

А сегодня они дружно возмущались теми, кто заказывает семена и саженцы по почте, говорят совсем делать уже народу нечего, только им работу добавляют.

Неля - врут!!! я сейчас позвонила на почту.

Они отдыхают только первого мая и в воскресенье пятого мая.

Урааааа, сегодня высадила в теплицу оставшиеся помидорки и помидоры для ОГ. :mail2: :mail2: :mail2: Про спину после двух "выходных" молчу..... :-X

Для себя сделала вывод, что сеять помидоры для теплицы на рассаду надо с 20 по 25 февраля, это самые оптимальные для меня сроки и рассада получается  :yep: :yep: :yep:!

Цитата Nelya

Урааааа, сегодня высадила в теплицу оставшиеся помидорки и помидоры для ОГ. :mail2: Про спину после двух "выходных" молчу..... :-X

Нелечка, хорошего росту и урожайности твоим помидоркам! Погода как, получше стала, солнышко появилось?

Наденька, спасибо!  :-* :-* :-*

Погода наладилась, дожди кончились, солнышко  :hey:, но еще не жарко и ветер сегодня был очень сильный.

Да, в теплице им очень нравится, многие из ранее высаженных набрали бутоны, цвести собрались! :)

Мой папа и сын два дня строили курятник, когда достроим поедем за курочками... ой, не знаю, что получится из этой затеи, придется ради родителей научиться не бояться кур. ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...