Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Разиля, доброе утро! Как у тебя помидорки поживают? Базилик у меня пока маленький, пусть дома пока подрастет, через 2 недельки буду рассаживать. :)

Приветик!Помидорки растут,почему то у розового меда листочки немого свернутые,это нормально? Базилик у меня тоже маленький,растет в общей таре,значит рассаживать не надо :)

Нелечка,которые ты дала такие были?

Индет: яблоч. липец.

бычье сердце черн.

Полудет: оранж. банан

розовый мед

малахитова шкатулка

грибное лукошко

Дет.:петруша,данко.

Разиля,  привет! :thx: :thx: :thx:  Те, которых ты написала в полудеты были у меня в теплице и вели себя как индеты. :) :) :) Данко в ОГ был 70 см. Насчет РМ не поняла, как это свернутые, а фото можно? :-[

Девочки, 2 дня была в саду, а вчера на работе. Очень хотела отправить вам фотки, но не было времени совсем. >:(
Исправляюсь... :)
Это 20.04.13 г.

Третья фотка - это экспериментальные январские томатики :) :) :)!

Должны были быть Микадо черный, кто растет пока не знаю, надеюсь, что вы поможете мне определить кто это, когда поспеют! ;) :thx: :thx: :thx:

Ну а это друзья встретились после зимы... :D :D :D
Кошку в этом году в первый раз на дачу привезли, вот они даже отдыхают вместе. :)

Разиля, в теплице томатики  :yep: :yep: :yep:, завтра поеду после ночной смены еще посажу. :) :) :) В ОГ завтра посею морковку, укроп, салатики, петрушки и т.д. В субботу не успела, да и спина с непривычки после зимы что-то переклинила ;D ;D ;D . Вчера на работе ходила как деревянная и на выезды так же ездила ;D ;D ;D!

Цитата tanja

Крокусы чудесные  :yep:  Надо же собака к кошке равнодушна :D Молодцы какие!

Танечка, спасибо! :thx: :thx: :thx: Кошка старше, она его "воспитывала", да и по морде ему легко дать может, он ее уважает! ;D ;D ;D
Цитата Nelya

Разиля, в теплице томатики  :yep: :yep: :yep:, завтра поеду после ночной смены еще посажу. :) :) :) В ОГ завтра посею морковку, укроп, салатики, петрушки и т.д. В субботу не успела, да и спина с непривычки после зимы что-то переклинила ;D ;D ;D . Вчера на работе ходила как деревянная и на выезды так же ездила ;D ;D ;D!

У меня комп тормозит.Посмотрела фото просто :yep: :yep: :yep:.Даже урожай скоро поспеет :yep:А я хожу терплю думала еще рано морковку и зелень ???

Они у меня чем раньше, тем лучше всходят всегда, земля еще влажная пока. А в мае сею-сею, а уже сухо, хоть и поливаешь, и всходят не так дружно. Да и холода они не боятся!

Нелечка,  :yep: :yep: :yep:

А песа в не конкуренции  :hid: , ну вот  :-* :-* :-* я их.

Нелечка, а земля в теплице как глубоко прогрелась ? Я вчера тоже несколько штучек посадила на ПМЖ, но если поглубже копнуть почва у меня еще мороженная.

Наташенька, земля глубоко прогрелась, я сажала помидорки очень глубоко в этом году ( они у меня лошадки получились :- :-X ), в глубине, примерно см 40 земля конечно прохладная, но уже давно оттаяла.

Леночка, потерпи еще чуть-чуть, уже совсем скоро насажаешься! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  Зато потом как начнешь посадки! У меня вчера так спина болела, что про дачу даже думать не могла, а сегодня уже вроде как еще что-то посадить можно... ;D ;D ;D

Муж какой у тебя МОЛОДЕЦ! :yep: :yep: :yep:

Ага, молодец, помогает весне, просто есть уже не мог ;D вот и вывозит на дорогу. Да я потерплю, а помидоры уже нет, они цветочную кисть выкинули :'( :'( :'( :'(, я боюсь не довезу до дачи, а высаживать только через месяц,  :o

Лен, а я в своих полдома два раза на прошлой неделе протопила и там тепло,но пару раз в неделю протапливаю...Я сегодня копала гряду. Неделю назад там примерз пакетик. еле отодрала, а сейчас нет  мерзлоты.Видимо много снега было и земля глубоко не промёрзла...

Неля!!! Какие шикарные крокусы....а у меня по одному цветут....твои крокусы, наверное, не первый год растут или ты луковки так плотно сажаешь?

Насчет моркови - мысль...., надо сажать пока земля влажная, и холода она не боится... :mail:

Наташа, крокусы третий год, сама не ожидала такого цветения  :hey:! А с морковью у меня постоянно так, если в апреле забуду или не успею, то в мае когда посею всходит очень редко. А апрельская морковка всегда  :yep:!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...