Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Галенька, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-*

Завтра поеду на дачу и все как рукой снимет. У меня там какая-то подпитка происходит, сама удивляюсь и болезни быстрее проходят и после работы я там быстрее восстанавливаюсь после особо тяжелых смен.

Неличка, у меня то же самое. Я по гороскопу знак земной, вот мне земля силу и дает. А муж с дочкой водные, так их из воды не вытащишь - видимо от нее подпитываются.

Нелик, я смотрю, ты пол-форума осеменила Малахитовой шкатулкой! :D :D :D И меня в том числе. :-* :-* :-* :-* :-*

Хосточки очень, очень красивые! :yep: :yep: :yep: У Авокадо интересная окраска.

Я тоже водный ,но воды боюсь, и даже плавать не умею. Вся я какая-то неправильная. Тоже три днИ просачковала,руку не могу поднять. И хондроз и швы все болят,огнём палят.Мне все говорят,брось, не с твоим здоровьем. А я думаю,без всего этого, я бы уже умерла наверное..Быстрей бы тепло.

Цитата Галина П.

Нелик, я смотрю, ты пол-форума осеменила Малахитовой шкатулкой! :D :D :D И меня в том числе. :-* :-* :-* :-* :-*

Хосточки очень, очень красивые! :yep: :yep: :yep: У Авокадо интересная окраска.

Галенька :-*,  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Nelya

Верочка, держись! :thx: :thx: :thx: Скоро начнем оздоравливаться до потери пульса на огороде! ;D ;D ;D ;D ;D

Ясное дело, Нель, мы только там и чувствуем себя отлично,не смотря на усталость. Такое удовлетворение. :yep:

Только я концентрацию раствора делала в 2 раза меньше, чем написано на флаконе, побоялась сжечь корешки. Помидоркам и перцам понравилось! ;) :)

Утащила у Мариночки, чтобы летом не забыть:

А от луковой мухи у нас поливают на каждую луковку по стакану раствором: соль разводят в ведре воды от 2ст.ложек до 2стаканов, кто как умудряется и + нашатырь 2ст.ложки.

Завтра с утра поеду на дачу :mail2: :mail2: :mail2:, повезу своих лошадок. Боюсь, что через неделю просто не довезу, сломаются. Сегодня сын замерил самые высокие 70 см. :o :o :o

Папа сегодня звонил с дачи, сказал, что прилетели "наши" дикие утки :mail2: :mail2: :mail2:, ходят по льду озера. Решил, что наши, потому что совершенно его не боятся, я ведь 2-3 выводка утят в пошлом году кормила, они чуть ли не с руки хлеб ели. :)

А у нас в саду снега еще  с метр наверное, соседи ездили, так на лыжах еле прошли, так как уже проваливаются,но когда такое метровое полотно растает, хоть бы к маю?

У нас вообще за три дня растаял. Правда потоп был не вселенский, но местного разлива. Никогда такого у нас на участке раньше не было. А сейчас только кое-где небольшие кусочки (останки, можно сказать) снега. В основном, где муж с тропинок сбрасывал. И крокусы зацвели. В городе уже давно и следа от снега не осталось. ВЕСНА!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...