Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Только что приехала с дачи! :) Погода была супер, правда сейчас пошел дождь, льет не переставая. На улице +12! :mail2: :mail2: :mail2: Главная радость - снег в теплице за неделю растаял и земля оттаяла! Посадила в теплице редиску, не ожидала, что можно будет сажать и не взяла с собой семена, а можно было и салатик посеять и зеленушку. Девочки, какое это счастье - весна все-таки наступила! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Nelya

Только что приехала с дачи! :) Погода была супер, правда сейчас пошел дождь, льет не переставая. На улице +12! :mail2: :mail2: :mail2: Главная радость - снег в теплице за неделю растаял и земля оттаяла! Посадила в теплице редиску, не ожидала, что можно будет сажать и не взяла с собой семена, а можно было и салатик посеять и зеленушку. Девочки, какое это счастье - весна все-таки наступила! :mail2: :mail2: :mail2:

Нелличка с открытием дачного сезона :thx: :thx: :thx:

Девочки, спасибо! :thx: :thx: :thx: Так соскучилась по работе в саду, все хотелось сразу переделать, но времени было совсем мало, я туда поехала сразу с работы, после ночной смены.

Цитата Nelya

Девочки, спасибо! :thx: :thx: :thx: Так соскучилась по работе в саду, все хотелось сразу переделать, но времени было совсем мало, я туда поехала сразу с работы, после ночной смены.

Неллюшок, по поводу скучания по работе... это правда, и понятно желание молодых сразу всё переделать...  :-* :-* :-*

Цитата Nelya

Рада за тебя :mail2: :mail2: :mail2:Тоже хожу снег раскидываю,весне помагаю :D

Цитата Nelya

Девочки, какое это счастье - весна все-таки наступила! :mail2: :mail2: :mail2:

Неля, поздравляю с открытием сезона! Теперь только успевай все делать...

Я два дня домой почти не заходила, так соскучилась по работе в огороде, и усталости даже не замечала... :D

Девочки, спасибо! :thx: :thx: :thx:

Надюша, я вчера тоже усталости не замечала, все сразу хотелось переделать и снег покидала, а сегодня чувствуется, руки-то побаливают... ;D ;D ;D

Что-то ко мне опять какой-то вирус прицепился, на работе наверное.... сил нет, настроения тоже. Но болеть совсем-совсем некогда, рассада растет, в воскресенье повезу своих любимых лошадок на дачу. Будут днем гулять в теплице, а ночью спать в доме. :) :) :) Накупила хост, посадила в горшки, потому что продавали их с огромнющими ростками (стало их жалко, растут прямо в пакетиках, скрючились все), купила виноград и клематисы, а в магазин заходила только за семенами салата... ;D ;D ;D

Цитата Nelya

Накупила хост, посадила в горшки, потому что продавали их с огромнющими ростками (стало их жалко, растут прямо в пакетиках, скрючились все), купила виноград и клематисы, а в магазин заходила только за семенами салата... ;D

Неля, в следующий раз пойдешь,  денег только на салат бери...  ;D ;D ;D

Цитата wzik

семена шкатулки взошли, теперь "дрожу" над ними!!!

Неля, и у меня  из твоих семян растут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...