Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет из Уфы!

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Рената, такие крепыши! :yep: :yep: :yep: А листики у нас похожи ;) ...

Да, я с них балдею  :-*  и не скажешь, что индеты. Такие толстоногие, крепкие. Только по цветочной кисти и понятно, что индет. Ровно через 11 листов выпустили кисточку.

Цитата Рената

Да, я с них балдею  :-*  и не скажешь, что индеты. Такие толстоногие, крепкие. Только по цветочной кисти и понятно, что индет. Ровно через 11 листов выпустили кисточку.

Мне тоже они больше всех нравятся :-X. Такие крепенькие, веселенькие, сидят себе, толстеют...  :yep::D

Ирочка, какие у тебя Узбеки хорошенькие! :yep: :yep: :yep:

Вообще у них рассада беспроблемная, не тянется, стволик толстенький и вообще красотуля!

А насчет Мазарини, у меня так тоже парочка хиленьких томатиков к окну наклонилась в пасмурный день, когда покрепче станут то выпрямятся. :)

Цитата vasilevna

Неля, посмотри какой картофель больной мне выслали из Садов Росси в прошлом году.

Ой, Люба, а я только одну упаковку открыла, там нормальный был. :o :o :o Я боялась, что придет мороженый, у нас ночами хороший минус был до -15, когда получила, то быстренько открыла одну упаковку и успокоилась. Надо будет остальные проверить, когда дома буду...

А это один сорт такой был или все?

Да, я уже поняла про лук, вырастает действительно того размера, что и прислали :(, чуть крупнее. Там хоть один сорт нормального размера попался Уральский-40. Теперь с ужасом жду флоксы...

Скорее всего это мой последний заказ у Садов России... >:( >:( >:(

Я из саженцев у них выписывала только рябину сладкоплодную Невежинскую и еще 2 сорта, сейчас названия не могу вспомнить. Саженцы были упакованы хорошо, корневая была в геле, посадила осенью, посмотрим как приживется.

Леночка, я решила в воскресенье сразу на даче распаковать, а теперь прибегу и сразу же открою. Я из-за мороза боялась, а что такой больной может быть даже и не подумала.

В прошлом году еще заказывала из Садов России картофель Ласунок, Хозяюшку, Беларозу и Лазарь. Всех меньше понравился Ласунок, низкая урожайность была и картошка некрупная. Клубнику тоже заказывала, все саженцы прижились, даже осенью ягодками порадовали. Лук из Садов России — вообще не понравился, 2 года пробовала и в итоге больше сажать не буду — одна мелочь.  Челябинский розовый покрупнее всех остальных был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...