Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронежские девчата

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Наташа, очень приятно, что воронежских девчат прибыло. Добро пожаловать на наш форум. Здесь уютно, по-домашнему, поэтому, если есть вопросы, общение только приветствуется. 

Можно сразу на ты? В каком районе Воронежа живёшь? Какие растения в приоритете? Думаю, что томаты, если зарегистрировалась на нашем форуме...

Оля, живу Советском районе мкр.Шилово. У нас тут все участки в процессе освоения. Так что пока сажаем, пересаживали, корчуем...

Конечно нравятся помидоры. Их у меня много и коллекционных и гибридных. В этом году мне придется выбирать, что посадить, что на будущее оставить. Места нет. Прошлой осенью в высокие грядки посадила клубнику. Теперь под овощи буду выкраивать обычные грядки. 

Ещё выбираю себе перцы сортовые. Пока мне нравится Поланичко Чудо. Особенно прошлым летом был урожайный. Это уже четвертый сезон он у меня получается. 

Острых в этом году назаказывала. Теперь извелась вся, может их уже пора на рассаду? 

Цветы тоже люблю. И их рассаду тоже сама выращиваю. 

Вот хочу здесь научиться как правильно, а не как привыкла. 

• Нравится 7

27 минут назад, Наталья7 сказал(а):

Оля, живу Советском районе мкр.Шилово. У нас тут все участки в процессе освоения. Так что пока сажаем, пересаживали, корчуем...

Конечно нравятся помидоры. Их у меня много и коллекционных и гибридных. В этом году мне придется выбирать, что посадить, что на будущее оставить. Места нет. Прошлой осенью в высокие грядки посадила клубнику. Теперь под овощи буду выкраивать обычные грядки. 

Ещё выбираю себе перцы сортовые. Пока мне нравится Поланичко Чудо. Особенно прошлым летом был урожайный. Это уже четвертый сезон он у меня получается. 

Острых в этом году назаказывала. Теперь извелась вся, может их уже пора на рассаду? 

Цветы тоже люблю. И их рассаду тоже сама выращиваю. 

Вот хочу здесь научиться как правильно, а не как привыкла. 

В мкр Шилово наша форумчанка Люба @Весенняя живёт, но что-то её давно не вижу на форуме, может, разными дорогами ходим.

Наташа, я правильно поняла, что перцы в ОГ растут? Если так, то рановато их сажать. Пока можно заняться составлением списка. 

• Нравится 3

Ольга, с прошедшими и наступающими праздниками:smile219:! Добра, уюта и благополучия:07preved: в новом году! И, конечно же, урожаев побольше и новых рецептов повкуснее!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
19 часов назад, Olvika70 сказал(а):

И помидоров-помидоров побольше, чтобы нарезать их разноцветные колечки да на тарелку выложить, да крупной солюшкой присыпать и наслаждаться, глядя на розовый закат. :03niam:

Доброго денечка. С Сочельником! Мира и добра всем!

От нашего стола - вашему из Краснодара:girl_curtsey:

20230704_182136.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

3 часа назад, Nilola сказал(а):

Доброго денечка. С Сочельником! Мира и добра всем!

От нашего стола - вашему из Краснодара:girl_curtsey:

20230704_182136.jpg

Оля, и тебя с праздником! Спасибо за вкусную тарелку. :03niam: Расскажи, пожалуйста, про сорт Ромовая баба. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

Оля, и тебя с праздником! Спасибо за вкусную тарелку. :03niam: Расскажи, пожалуйста, про сорт Ромовая баба. 

Вот тоже послушаю, а то он у меня в прошедшем сезоне погиб в рассаде.

• Нравится 2

Поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова! Желаю, чтобы Сочельник принёс вам приятное предвкушение чистой рождественской радости. Добра и спокойствия в ваших семьях! Здоровья вам и вашим близким! И всем мира!

IMG_20250106_081048_968.thumb.jpg.32ad47897af35aa41018f5f866ff7461.jpg

• Нравится 9
  • Спасибо 1
1 час назад, Olvika70 сказал(а):

Расскажи, пожалуйста, про сорт Ромовая баба. 

Мне очень понравился и вкусом и урожайностью. Но он как и все зеленоплодные не лежкий. а так для салатов очень даже хорош. Растила 2023 году. Цветом он ни зеленый, ни желтый, какой-то грязноватозеленоватожелтый:04laugh: так бы я его назвала. 

ромовая баба теп.jpg

Ромовая баба.jpg

Ромовая баба_1.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

С Рождеством, друзья! С чудесным, волшебным Рождеством! 

Всем желаю здоровья, благополучия, любви, исполнения мечты. 

И мира. Мира нам всем...❤️🙏🎄💥

IMG_20250107_082342_550.thumb.jpg.e8c74cf359d87a036fbba06679e700e2.jpg

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...