Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронежские девчата

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Всем доброго утра! Девочки, что у вас с погодой? Также тепло не по-мартовски? Нам сегодня обещают +17, завтра +21. Не хочу, слишком рано. 

Пока очень тепло, 12-14 гр. днем и солнце. Вчера вечером шел дождь. Но с выходных похолодание до нормальной температуры и даже снег.

• Нравится 3
43 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

Всем доброго утра! Девочки, что у вас с погодой? Также тепло не по-мартовски? Нам сегодня обещают +17, завтра +21. Не хочу, слишком рано. 

Всем бодрое утро! :hi:

Пока тепло, днем до 13 градусов, но начались дожди (вчера вечером был сильный), сегодня с утра пасмурно и туманно, а завтра обещают сильный (штормовой) ветер по всей центральной России- это обычно бывает при резкой смене погоды, в субботу  похолодает до +1 и минуса по ночам.

https://life.ru/p/1734790?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F5faa608b-d4be-5ebe-9458-b5a96ce4ef8b

• Нравится 3
10 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Согласна полностью. При такой погоде паника начинается, что теплынь такая, а рассады еще нет:girl_cray:Сегодня думаю замочить гномов, баклы вчера перевалила. Перчики тоже взошли. Вокруг статицы хожу кругами: семена лежат, но куда ее потом приткнуть никак не придумаю 🤔

• Нравится 2

Вроде дальше все в норму придёт, похолодает. Хотя почки тоже на старте, не хотелось бы, чтобы опять все побило:dash1:

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Люми сказал(а):

Согласна полностью. При такой погоде паника начинается, что теплынь такая, а рассады еще нет:girl_cray:Сегодня думаю замочить гномов, баклы вчера перевалила. Перчики тоже взошли. Вокруг статицы хожу кругами: семена лежат, но куда ее потом приткнуть никак не придумаю 🤔

Помидоры ещё не сажала, спокойна, как удав.

Люда, я статицу определяла между кустами роз. Красиво смотрится. В этом хочу между лилиями попробовать.

• Нравится 2

13 часов назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро,девочки!

Оля, ты гелиотроп выращиваешь? Отчего могут на нём листья чернеть? На рассадных растюхах? 

• Нравится 2
10 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Оля, ты гелиотроп выращиваешь? Отчего могут на нём листья чернеть? На рассадных растюхах? 

Оля, я гелиотроп никогда не выращивала. Не могу ничего тебе сказать по поводу листьев.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый день! Сегодня кормила цветочную рассаду кальциевой селитрой. Лук острижен по последней моде и тоже накормлен.

yIG--FnJrnQ.jpg?size=2560x1920&quality=9

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...