Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронежские девчата

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Olvika70 сказал(а):

Юля, пастернаку при выращивании рассады отдельные квартиры предоставляешь? Или в общей плошке растёт?

У меня есть рассадница с довольно большими стаканами, их 18 штук. Половина для сельдерея, половина для пастернака. Туда сею, потом просто лишние убираю И не пикирую, так до грядки и растут в этих стаканах. Да, у каждого своя квартирка.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
15 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Посевной сезон 2025 открыт. Сегодня посадила катарантусы, гацанию, лобелию, вербену, гелиотроп, ампельные петунии, черешковый сельдерей и лук порей. :dance: 

А мне уже пора пикировать гвоздику Шабо. Все никак не настроюсь на это дело. Как же я не люблю пикировку.

• Соглашаюсь! 3
5 часов назад, Georginka сказал(а):

А мне уже пора пикировать гвоздику Шабо. Все никак не настроюсь на это дело. Как же я не люблю пикировку.

Олечка, а ты представляй, какая красота вырастет, растюшки сами будут из общей плошки выпрыгивать и по стаканчикам определяться.

• Нравится 1
  • Смешно! 2
5 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Олечка, а ты представляй, какая красота вырастет, растюшки сами будут из общей плошки выпрыгивать и по стаканчикам определяться.

Я сегодня целый день маюсь, так хочется чего-нибудь посеять, аж руки чешутся. Завтра буду сеять помидоры на ранние и еще хочу пару пачек астр посеять на пробу на всхожесть.

• Нравится 3

А я замочила в Энерген Аква сладкие перцы, но сегодня уже не успею в стаканчики с почвой определить, положу на ватные диски в соусники до завтра. В восемь вечера по будням идёт сериал Первый отдел, что-то мы с мужем на него подсели, смотрим с удовольствием...

Всем доброго вечерочка!

• Нравится 4
3 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

А я замочила в Энерген Аква сладкие перцы, но сегодня уже не успею в стаканчики с почвой определить, положу на ватные диски в соусники до завтра. В восемь вечера по будням идёт сериал Первый отдел, что-то мы с мужем на него подсели, смотрим с удовольствием...

Всем доброго вечерочка!

Таня, главное, что лёд тронулся. :) Завтра посадишь. 

"Первый отдел" - детектив?

• Нравится 3

3 часа назад, Tulip сказал(а):

Таня, а по какому каналу?

Галя, по НТВ. Следом за этим сериалом идёт сериал Шеф, муж смотрит, говорит, что он даже интереснее, чем Первый отдел, но это, наверное, на мужской взгляд, мне там состав актёров не нравится. 

• Спасибо 1

Доброе утро!

Картинки с надписями Утро - странный предмет, только проснутся, а сил уже нет.

13 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

В восемь вечера по будням идёт сериал Первый отдел, что-то мы с мужем на него подсели, смотрим с удовольствием...

Ой, и мы с мужем тоже! Давно уже не смотрела кино с таким удовольствием. Прямо жду его! И боюсь, что скоро закончится и смотреть опять будет нечего.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Доброе утро!

Картинки с надписями Утро - странный предмет, только проснутся, а сил уже нет.

Ой, и мы с мужем тоже! Давно уже не смотрела кино с таким удовольствием. Прямо жду его! И боюсь, что скоро закончится и смотреть опять будет нечего.

Всем доброе утро! Девчата, я тоже подсела на этот сериал, все дела стараюсь сделать до начала фильма... а потом:crazy: не могу уснуть долго.

• Нравится 5

2 минуты назад, Мила сказал(а):

Всем доброе утро! Девчата, я тоже подсела на этот сериал, все дела стараюсь сделать до начала фильма... а потом:crazy: не могу уснуть долго.

После него начинается новый фильм, Шеф. И все, я выключаюсь :cheesy: А муж тоже потом долго не спит, очень долго! Зато я просыпаюсь в 6 утра, а он в 9. Все перепуталось :crazy:

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Olvika70 сказал(а):

Урааа, родзал заработал. :dance:Гацаньки начали проклёвываться.

6kd6wYZhGaQ.jpg?size=2560x1920&quality=9

Первые ласточки.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...