Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронежские девчата

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Olvika70 сказал(а):

А я сейчас вернулась с Озона с сюрпризом. Сынуля подарил фитолампу от MiniFermera. Полный спектр, белый свет, эффективная зона засветки, алюминиевый корпус-радиатор, защищающий от перегрева. Классная лампа! :02mail:

Ух, шикарный подарок:06yes:Теперь рассада будет супер:grin:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

24 минуты назад, Юля сказал(а):

Доброе утро!

Все еще думаешь, идти ли утром на работу:?

Вот именно так, за чашкой кофе, в блаженной неге, сижу сейчас и думаю, как же не хочется идти на работу. :)

• Нравится 4
  • Грустно... 1

Доброе утро! Ура! Ура! Наконец-то снег!:dance:Ей Богу, я снегу в жизни так не радовалась, как сегодня:cheesy:Даже несмотря на то, что пешком на ветер на работу шла:mosking:Но, в хорошем настроении 😁

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Какая красота! С самого утра идёт снег. Утром на работу уходила - было черно и скучно. А сейчас всё беленькое, чистенькое.

20250204_143721.thumb.jpg.3fc9237c2bb083d70bd45596d65b3d85.jpg

20250204_143750.thumb.jpg.0d027692d3a8625f04c54b5e53440bd3.jpg

• Нравится 5

Наш Ростов тоже в снегу, муж сегодня только в три захода смог почистить, снег мокрый, тяжелый, снегоуборщик не хочет кидать такой снег. Все озимые теперь спрятались в снеговой шубе.

• Нравится 4
3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Наш Ростов тоже в снегу, муж сегодня только в три захода смог почистить, снег мокрый, тяжелый, снегоуборщик не хочет кидать такой снег. Все озимые теперь спрятались в снеговой шубе.

Вот хорошо, не побьёт теперь их морозом:thumb:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро! Снежку ночью ещё привалило. И это хорошо. По прогнозу, на неделе температура ночью будет доходить до -12 градусов. 

IMG_20250203_081903_885.thumb.jpg.f5c8b3c7abf2678cb27a531103c56427.jpg

• Нравится 4

Доброго утра всем!

У нас чуть припорошило, с утра -4 было. Днём плюсовая температура и по прогнозам смотрю, что не дюже тёплый февраль и начало марта.А я, уж было, собралась пекинку в теплицу посеять:cheesy:

IMG-20250205-WA0033.jpg

• Нравится 4

Всем здравия желаю!

Да, дождались снега, а сколько  аварий сегодня в городе было! У меня в какой-то момент начались коленки трястись, после очередной аварии у меня на глазах.

Это всё лирика, а спросить хочу у вас, девочки: стоит ли хотеть в авральном порядке эти сорта томатов (села списки составлять и наткнулась на запись, сделанную летом, у кого-то фоток насмотрелась)

Суровая дыня немцев Поволжья 

Волшебная шляпа тётушки Гретель

Биштекс Альпы

Розовый всплеск Гертруды

Итальянское наследие Кати Мазотто?

• Нравится 1
2 минуты назад, Ienok сказал(а):

Всем здравия желаю!

Да, дождались снега, а сколько  аварий сегодня в городе было! У меня в какой-то момент начались коленки трястись, после очередной аварии у меня на глазах.

Это всё лирика, а спросить хочу у вас, девочки: стоит ли хотеть в авральном порядке эти сорта томатов (села списки составлять и наткнулась на запись, сделанную летом, у кого-то фоток насмотрелась)

Биштекс Альпы

Розовый всплеск Гертруды

Лена, Бифштекс Альбы мне очень понравился. Был вкусный и урожайный.  Не нашла фото в разрезе. А Суровая дыня немцев Поволжья у меня была с преобладанием  кислинки. А многим она очень понравилась. Пока у себя не посадишь и не попробуешь, не узнаешь.

P1290227.JPG

P1290196.JPG

P1290197.JPG

• Нравится 1
  • Спасибо 1
40 минут назад, Ienok сказал(а):

Всем здравия желаю!

Биштекс Альпы

Розовый всплеск Гертруды

Леночка, я в прошлом году Суровую дыню сажала. Томат всем понравился. Урожайность в условиях прошлого года, когда от жары цветы сыпались, была хорошей, по вкусу понравился, был сладким с небольшой кислинкой, цвет красивый. Включай в список. :)

19 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Леночка, я в прошлом году Суровую дыню сажала. Томат всем понравился. Урожайность в условиях прошлого года, когда от жары цветы сыпались, была хорошей, по вкусу понравился, был сладким с небольшой кислинкой, цвет красивый. Включай в список. :)

Чтобы включить в список, надо найти где-то семена. Что-то я поздно спохватилась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...