Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронежские девчата

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Georginka сказал(а):

Вот и мне интересно. Не пойму, то ли вышивка, то ли мозаика алмазная.

3 часа назад, Юля сказал(а):

Доброе утро!

s-1-fevralya-sneg-idet-animaciya.jpg?z=31

Классные! А как ты их сделала? Из чего они?

Девочки, вышивка крестиком на пластиковой канве. Отдельно вышиваются передняя части и задняя, потом склеиваются. 

• Нравится 4

2 часа назад, Люми сказал(а):

Красота👍👍👍Это не пластиковая канва случайно🤔?

Люда, ответила выше.

• Спасибо 1
26 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Девочки, вышивка крестиком на пластиковой канве. Отдельно вышиваются передняя части и задняя, потом склеиваются. 

Даже не слышала никогда! Сколько же всего нового и неизведанного вокруг :good2:  Но чувствую себя так, словно только вчера меня из тайги вышла :cheesy:

• Смешно! 2
1 час назад, Люми сказал(а):

Девочки,как там ваши подготовки к предстоящему сезону?:08thanks:

Люда, я сегодня парочку почвогрунта от БиоМастера (брикеты) купила. Попробовала списки томатов и перцев наваять, но пока с трудом формируются. На следующей неделе хочу начать посадочный сезон. 8-10 февраля планирую посадить гацанию, лобелию, катарантусы, ампельные петунии.

• Нравится 2
14 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Люда, я сегодня парочку почвогрунта от БиоМастера (брикеты) купила. Попробовала списки томатов и перцев наваять, но пока с трудом формируются. На следующей неделе хочу начать посадочный сезон. 8-10 февраля планирую посадить гацанию, лобелию, катарантусы, ампельные петунии.

А я сегодня посеяла гвоздичку Шабо. Потом буду сеять острый перец, а в середине месяца посею сладкий перец и статицу. Остальные однолетники решила сеять в конце марта - начале апреля. А то надоело уже высаживать переросшие летники.

• Нравится 1
50 минут назад, Georginka сказал(а):

А я сегодня посеяла гвоздичку Шабо. Потом буду сеять острый перец, а в середине месяца посею сладкий перец и статицу. Остальные однолетники решила сеять в конце марта - начале апреля. А то надоело уже высаживать переросшие летники.

Оля, что из летников планируешь на конец марта? Гелиотроп когда сеять?

• Нравится 1

11 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Оля, что из летников планируешь на конец марта? Гелиотроп когда сеять?

Оля, я гелиотроп никогда не сеяла, это надо у Тани-Совы спрашивать. Но мне кажется, что уже пора ее сеять.

А я буду сеять разные цинии, львиный зев, турецкую гвоздику, бархатцы, низкорослую космею, вербену бонарскую. И чего-то еще забыла.

Вспомнила, алиссум и астры еще.

Изменено пользователем Georginka
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Оля, я гелиотроп никогда не сеяла, это надо у Тани-Совы спрашивать. Но мне кажется, что уже пора ее сеять.

А я буду сеять разные цинии, львиный зев, турецкую гвоздику, бархатцы, низкорослую космею, вербену бонарскую. И чего-то еще забыла.

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

То, что у тебя в списке, я тоже не спешу на рассаду сажать.  Если только львиный зев чуть пораньше посею.  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...