Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронежские девчата

Рекомендуемые сообщения

Да задачка не из лёгких,  я тоже пилу искала аккамуляторную , той что деревья опиливать, сосед похвастал и мне загорелось, а марку не спросила .Вот теперь высматриваю соседа когда он пожалует на дачу  узнать про название его помошницы.Может есть у кого девочки такая приспособа , поделитесь стоит её купить ?

• Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Я на днях в одном садоводческом чате читала отзыв на вот такой триммер. Женщина очень довольна.

Триммер-газонокосилка аккумуляторный ZITREK GreenCut 12 Pro Zitrek

https://wildberries.ru/catalog/149454137/detail.aspx

Ещё писала о триммере у её соседки. Тоже хвалила.

Триммер садовый аккумуляторный DEKO DKTR12, 1 акб, 12 В DEKO

https://wildberries.ru/catalog/25496638/detail.aspx

Спасибо, почитаю обязательно. Маме нужно выбрать к лету, она у меня далековато, брат и мы, конечно, помогаем, но хочет и сама.

В прошлом году купила ей аккумуляторный опрыскиватель, чудо-вещь, очень довольна.

12 минут назад, Юсанка сказал(а):

Да задачка не из лёгких,  я тоже пилу искала аккамуляторную , той что деревья опиливать, сосед похвастал и мне загорелось, а марку не спросила .Вот теперь высматриваю соседа когда он пожалует на дачу  узнать про название его помошницы.Может есть у кого девочки такая приспособа , поделитесь стоит её купить ?

Я вообще за прогресс:thumb:В прошлом году купили опрыскиватель, кусторез-ножницы и секатор. Секатор свекрови брали, но так как рядом живем, то пользуемся на два двора🤭. Ножницы просто мое спасение: малина в палисаднике буйствует спасу нет, так я ее в этом году быстренько убирала, намного быстрее и удобнее, чем тяпкой или дергать. А у кого кусты или живая изгородь, просто палочка-выручалочка 😍Секатор свекрови тоже понравился, муж выбирал между пилой и секатором, выбрал секатор, сказал, пару распилов я и сам сделаю.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...