Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронежские девчата

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Юсанка сказал(а):

Оля, можешь написать какие , извини за любопытство.

Моравич

Огромное сербское сердце

Тониман (Toniman)

Джован (Jovan)

Жасмина (Jasmina)

Дзиновский ябучар (Dzinovski Paradajz Jabucar)

Орхидский Долговест (Ohridski Dolgovest)

Зикино сердце (Zikino srce)

• Нравится 5

1 минуту назад, Весенняя сказал(а):

В ОГ. У меня высокие грядки с дугами для перцев , могу накрывать при необходимости. Но в этом году ничего не накрывала. 

Спасибо , теперь смело его в грунт высажу, пусть привыкает. Я тоже из гибридов собираю семена и они растут не хуже оригинала , так ведёт себя Алкмар от Партнёра .

10 минут назад, Юсанка сказал(а):

Люба, ты их в теплице или в грунте растила? Я вот Палермо обедиус в теплице в 23 году посадила 1 куст и урожай был до самых холодов и отличный, даже в декабре зеленый, не спелый был очень сладкий. Теперь хочу его попробовать в грунте, как он будет себя вести.

Лена, я перцы в ОГ выращиваю. Им нравится. :)

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Olvika70 сказал(а):

Лена, я перцы в ОГ выращиваю. Им нравится. :)

Это я обычные сортовые в грунте держу , а с ( перламутровыми пуговицами ) стараюсь в теплицу упрятать . Для меня такими  Палермо и Клаудио являются , любовь с первого сезона.

• Нравится 1
1 час назад, Юсанка сказал(а):

Наверное интернет шалит или что то ещё  мешает, так долго ответы отправляются . Это у меня только так или общая проблема.

Похоже, это у всех. Видимо, глючит что-то.

• Соглашаюсь! 2

Добрый день девочки, сходила я вчера за Мадридом к Ангелине и ещё нахапала всего разного, глазки разбежались и сразу оправдание себе нашлось , к празднику подарок ведь нужен , а то дарят всё не то ,что я хочу . Теперь нахожусь в счастливом ожидании, Оленька будем вместе " Сербов " растить, вот только Зикино сердце не нашла , надеюсь  если удачно вырастим поменяемся с тобой ?

• Нравится 5
4 минуты назад, Юсанка сказал(а):

Добрый день девочки, сходила я вчера за Мадридом к Ангелине и ещё нахапала всего разного, глазки разбежались и сразу оправдание себе нашлось , к празднику подарок ведь нужен , а то дарят всё не то ,что я хочу . Теперь нахожусь в счастливом ожидании, Оленька будем вместе " Сербов " растить, вот только Зикино сердце не нашла , надеюсь  если удачно вырастим поменяемся с тобой ?

Ой, пора уже ходить мимо семян с закрытыми глазами🙈Мои закрома ломятся, вот надо морковки и капусты докупить. Чувствую, опять нахапаю🤦‍♀️

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Люми сказал(а):

Ой, пора уже ходить мимо семян с закрытыми глазами🙈Мои закрома ломятся, вот надо морковки и капусты докупить. Чувствую, опять нахапаю🤦‍♀️

Пробовала , не помогает:girl_cray: В закупку к Золушке не пошла из за этого, капусты и моркови , огурцов и тыквы , да и всего полно. Только от помидоромании не могу пока удержаться :09fp:

• Нравится 2

Доброго дня ! Рада зайти  в гости  и поздравить всех вас с праздником !   

i?id=7d6a9c0e5d77c7c77839534450b66c6871a1c7fd-9699789-images-thumbs&n=13

Пожелать хочу вам

Пусть Старый Новый Год  с собой возьмёт все огорченья и несчастья ,

А Новый Год пусть к вам войдёт , в руках протягивая счастье !

• Нравится 7

Всем здравия желаю!

IMG-20250113-WA0007.thumb.jpg.21981ccf280d2fe9a22e5f134add458a.jpg

А ещё богатых урожаев!

Все уже списки составили, а я всё семена перебираю и думаю: старые повторять или новые (для себя) посадить

• Нравится 6
7 минут назад, Ienok сказал(а):

Все уже списки составили

Тоже в раздумьях и сомнениях нахожусь, пока хожу по дневничкам и читаю , кто ,что сеять собирается . Наша хозяюшка дневника уже составила свой список или пока думает? Ауу, Оленька  отзовись.

• Нравится 2
7 часов назад, Юсанка сказал(а):

Лена, конечно, поменяемся и в придачу дадим. :cheesy:Главное -  вырастить и чтобы погода не подвела.

• Нравится 3
2 часа назад, Юсанка сказал(а):

Тоже в раздумьях и сомнениях нахожусь, пока хожу по дневничкам и читаю , кто ,что сеять собирается . Наша хозяюшка дневника уже составила свой список или пока думает? Ауу, Оленька  отзовись.

Лена, пока в стадии составления. Вчера села, заветные пакетики достала, поняла, что претендентов слишком много, и отложила. :cheesy: 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Ienok сказал(а):

Всем здравия желаю!

IMG-20250113-WA0007.thumb.jpg.21981ccf280d2fe9a22e5f134add458a.jpg

А ещё богатых урожаев!

Все уже списки составили, а я всё семена перебираю и думаю: старые повторять или новые (для себя) посадить

Лена, и старые повторить, и про новинки не забыть. 

• Нравится 2

Пока хозяюшка думает, напечатаю свой списочек. Как я уже сказала, все, что другие считают классикой, я только осваиваю. 😊У меня упор на розовые сердца, муж их очень-очень любит. И на томаты для вяления, люблю вяленые 🤤Ну и несколько гномов на пробу

1 Ляна

2. Банан красный(от этих двух не откажусь никогда, они мой базовый набор, всегда много, всегда сладкие, особенно Банан)

3. Фатима- в прошлом году не поняла ее, ещё раз

4. Сицилийский перчик (давнишние семена, помнится, покупатели хвалили)

5. Малиновый рассвет

6. Краса Сибири

7. Абаканский розовый

8. Розовый слон

5-8 выбор мужа по картинке. Хозяин-барин🤷‍♀️

9. Алтайская заря (свои семена, когда-то куплен случайно, оказался классным и довольно ранним сердцем)

10. Батяня

11.Леденец

12. Принц Боргезе

13. Гендольф

14. Поцелуй герани

15. Пурпурное сердце

16. Дикий Фред

17. Десперадо

18. Голубые побрякушки

19. Тартуфо

20. Шимофури

21. Долговязая Салли

22. Знаменитая клубника миссис Шлаубах (извиняюсь, если напутала в названии, лень идти искать пакет😊)

23. Июньский (на ранний)

24. Древнее сердце Акви Терме

25. Фляшен

26. Сан Марцано

27. Сызранская пипочка

28. Конфетки сладкие сосульки (😋)

29. Дикий картофельный лист

30. Розовый мед (сажала, тоже не поняла)

31. Мои пальчики (лежат свои давние, есть предположение, что за сорт, хочу проверить)

• Нравится 5

Еще раздумываю над Дакостой португальской и Фатер Рейн🤔В прошлом году сажала, они во всех топах были, но меня как-то не впечатлило. Думаю, дать им в этом году шанс или пусть семена отлежаться после сбора🤔

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...