Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронежские девчата

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

Люда, добрый день! Можно сразу на ты? Почему, ну почему так долго в кустах сидела? Я сейчас чуть не подпрыгнула от радости, когда в профиль зашла и увидела, что ты тоже из Калача. Так хочется, чтобы единомышленников (читаем томатозависимых и цветанутых) рядом было больше. 🥳

Спасибо😊Как-то руки не доходили зарегистрироваться 🤷‍♀️Забегала подсмотреть, кто чем кормит, да что сейчас в огородном тренде😉Работа обязывала😏А теперь просто для души читаю, пишу, сажаю😊

• Нравится 2

2 минуты назад, Люми сказал(а):

Спасибо😊Как-то руки не доходили зарегистрироваться 🤷‍♀️Забегала подсмотреть, кто чем кормит, да что сейчас в огородном тренде😉Работа обязывала😏А теперь просто для души читаю, пишу, сажаю😊

Люда, работа как-то с огородничеством была связана?

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Olvika70 сказал(а):

Люда, работа как-то с огородничеством была связана?

Да, работала в семенном отделе, поэтому нужно было знать, чем сейчас кормят-травят😁Ну и всякие премудрости. А уж потом, когда ушла, погрузилась в коллекционные томаты, гномы и прочую томатную тематику🤭

• Нравится 2
Только что, Люми сказал(а):

Да, работала в семенном отделе, поэтому нужно было знать, чем сейчас кормят-травят😁Ну и всякие премудрости. А уж потом, когда ушла, погрузилась в коллекционные томаты, гномы и прочую томатную тематику🤭

Люда, вот ещё интересней становится. Конечно, мы пересекались. Я раньше часто заходила в семенные отделы (либо за семенами, либо за удобрениями). Если не секрет, в "Радуге" или в "Семечке" работала?

• Нравится 1
6 минут назад, Люми сказал(а):

погрузилась в коллекционные томаты, гномы и прочую томатную тематику🤭

Хотелки есть? :girl_cool:

22 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

Хотелки есть? :girl_cool:

Уже прикупила несколько в этом году: Пурпурное сердце, Десперадо, Голубые побрякушки и еще немного. В общем, я еще в начале пути: то, что другие уже давно прошли, я только пробую. Но☝️Место не резиновое, в прошлом году даже в горшках росли у беседки. А сейчас балуюсь зимним огородом🤭

• Нравится 1

19 минут назад, Люми сказал(а):

Ни там ни там😁Работала в Росинке в зоомагазине

Туда тоже заходила, но очень давно. Лет 5 там не была. :grin:

Только что, Olvika70 сказал(а):

Туда тоже заходила, но очень давно. Лет 5 там не была. :grin:

Я уже два года не работаю там, поэтому тоже не заходила, не знаю, как там сейчас с семенами.

5 минут назад, Люми сказал(а):

Уже прикупила несколько в этом году: Пурпурное сердце, Десперадо, Голубые побрякушки и еще немного. В общем, я еще в начале пути: то, что другие уже давно прошли, я только пробую. Но☝️Место не резиновое, в прошлом году даже в горшках росли у беседки. А сейчас балуюсь зимним огородом🤭

Если хотелки по томатам-перцам появятся, озвучивай. С радостью поделюсь.

• Нравится 1
1 минуту назад, Olvika70 сказал(а):

Если хотелки по томатам-перцам появятся, озвучивай. С радостью поделюсь.

Спасибо, подумаю, с радостью воспользуюсь предложением 😉Как раз на днях думала заняться списком помидоров, полистать папочку с семенами😊

• Нравится 1

Всем здравия желаю!

Оля @Olvika70, можешь мне ссылку на семена скинуть в ватсап. По-другому зайти не могу, сказать Золушку 'спасибо " за семена.

Так хочется уже весну. Сижу семена перебираю, думаю кого посадить. Хочется всё,  а места нет, кустов насажала.

• Нравится 1

4 минуты назад, Ienok сказал(а):

Всем здравия желаю!

Оля @Olvika70, можешь мне ссылку на семена скинуть в ватсап. По-другому зайти не могу, сказать Золушку 'спасибо " за семена.

Так хочется уже весну. Сижу семена перебираю, думаю кого посадить. Хочется всё,  а места нет, кустов насажала.

Лена, привет. Кинула.

И я уже весну хочу. Во двор выйду - глазами работу нахожу. Да грязь не даёт :cheesy:

• Нравится 1

Оля, спасибо, а то ни как не могла зайти.

Тоже хожу по огороду, то тут что-то подниму, то там . Да, руки чешутся.  Зима - совсем не зима в этом году

• Нравится 1
15 минут назад, Olvika70 сказал(а):

И я уже весну хочу.

А у нас весна третий день теплынь стоит, сегодня вообще рекорд +22 в тени на 16 часов, кошмар:shocked:.

• Нравится 1
19 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Лена, привет. Кинула.

И я уже весну хочу. Во двор выйду - глазами работу нахожу. Да грязь не даёт :cheesy:

Девочки, а я пока не хочу. Только-только начал просыпаться интерес к цветам.

• Соглашаюсь! 1

Всё-таки хотелось бы, конечно, увидеть зиму. Коньки там лыжи:grin:Но и огород не отпускает. Вот жду урожай огурцов на окне😏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...