Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронежские девчата

Рекомендуемые сообщения

DSC_0798-scaled.thumb.jpg.9c601d8b8a7f7c3e31d1fa50ce8d65fd.jpg

Всем новогодний воронежский привет! Всех с наступившим 2025 годом! Здоровья, счастья, мира в каждый дом. Пусть судьба будет благосклонной, а доля полной добра и любви. Всем желаю простого человеческого счастья!

Решила открыть я домик. Когда-то моё жилище называлось Калачеевское раздолье. В этом году решила поменять название, потому что хочу, чтобы этот домик стал общим для воронежских девчат, где мы делились бы своими успехами и неудачами, рассказывали о планах и свершениях. 

Девочки, Лена @Ienok, Наташа @Kuripochka, Люба @Весенняя, Лена @Юсанка, Лена @ельша, приглашаю к общению. Если кого забыла из воронежских девчат или кто недавно на форуме, присоединяйтесь. 

Также мы будем рады всем гостям! 

2876img20.thumb.jpg.7ed89427327b4e9d46bdec52939f0bbd.jpg

• Нравится 27

Оля, с Новым домом! С Новым Годом! С новосельем!:08thanks:

Пусть в твоём новом доме всем  живётся приятно и весело, пусть в него почаще заглядывают старые друзья и всегда будет  тепло, уютно и радушно :08thanks:

• Нравится 14
  • Спасибо 1

Олечка, как хорошо, что прибавляется дневничков на форуме! Буду тоже заглядывать к Вам!

Picture background

• Нравится 12
  • Спасибо 1
18 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Оля, с Новым годом и открытием дневничка!!! Мы, соседи липецкие тоже иногда заглядывать будем:08thanks:

Людочка, всем рады будем. :rose:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Оля, с Новым годом и новосольем! Всем Мира,  здоровья и процветания!

Не соседка, но заходить буду с удовольствием!

s-novim-godom-2.gif

8318aa66d80592afd04a-5-700x525.jpg

• Нравится 11
  • Спасибо 1
54 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Не соседка, но заходить буду с удовольствием!

Наташа, гостям всегда рады. :08thanks:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Добрый вечер. С Новым Годом хозяйку и всех гостей этого дневника. Мира нам в этом году. Ну и возможность заниматься любимым делом. 

Я недавно зарегистрировалась здесь. Пока ничего особо не понимаю. Поэтому разрешите подсматривать пока здесь. А также подслушивать. 

Сама живу в Воронеже в частном доме. Огород маленький. Но стремление забить его всем-всем большое. 

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1

Олечка, с Новосельем!!! Интересных собеседников и увлекательных разговоров, ценных советов и просто теплых дружеских посиделок. Мира и добра твоему Домику. С котом:cheesy: пришла, не прогонишь:girl_curtsey:

1670085451_kartinkin-net-p-koshka-v-shlyapke-vkontakte-12.thumb.jpg.d92dbf783b6c8b32a6f6d7612f2ddfd6.jpg

• Нравится 11
  • Спасибо 1
51 минуту назад, Наталья7 сказал(а):

Добрый вечер. С Новым Годом хозяйку и всех гостей этого дневника. Мира нам в этом году. Ну и возможность заниматься любимым делом. 

Я недавно зарегистрировалась здесь. Пока ничего особо не понимаю. Поэтому разрешите подсматривать пока здесь. А также подслушивать. 

Сама живу в Воронеже в частном доме. Огород маленький. Но стремление забить его всем-всем большое. 

Наташа, очень приятно, что воронежских девчат прибыло. Добро пожаловать на наш форум. Здесь уютно, по-домашнему, поэтому, если есть вопросы, общение только приветствуется. 

Можно сразу на ты? В каком районе Воронежа живёшь? Какие растения в приоритете? Думаю, что томаты, если зарегистрировалась на нашем форуме...

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня по народному календарю Федулов день. 

IMG_20250105_143326_433.thumb.jpg.b30798b28a2eaa13132c0f61cee1c8dd.jpg

У нас было ветрено. Будем надеяться на урожайное лето, чтобы овощи, фрукты, ягоды уродились. И помидоров-помидоров побольше, чтобы нарезать их разноцветные колечки да на тарелку выложить, да крупной солюшкой присыпать и наслаждаться, глядя на розовый закат. :03niam:

Изменено пользователем Olvika70
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Olvika70 сказал(а):

помидоров-помидоров побольше, чтобы нарезать их разноцветные колечки да на тарелку выложить, да крупной солюшкой присыпать и наслаждаться, глядя на розовый закат. :03niam:

Ох,Олечка, как смачно написала.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...