Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов W. Осень 2025.

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Lyubasha сказал(а):

Лена, поставь, пожалуйста, в лист ожидания RED GRACE ст 76:hat:

Лена @ГуЛЕНА, я понимаю, первые дни очень тяжёлые, только раньше не было листа ожидания, и я в растерянности. Салмон Дрим, в заказе 6 шт, я первая его ставила. Его не дали, и если вдруг дадут, он уйдёт ст 22, по времени третий в заказе, только потому, что @Веро4ка первой в теме написала про лист ожидания? А разве по умолчанию заказ, который не дали, не попадает в лист ожидания? 
Теперь вот Ред Грейс просят, а в таблице 2 штуки заказаны, и если его вдруг дадут ограничено, нам не достанется? Надо обязательно писать про лист ожидания? Я в первый раз с таким правилом столкнулась и не соображу как правильно сделать. Я понимаю, что шансов почти нет получить эти сорта, но хочется понимать, что происходит. :huh:

6 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, я понимаю, первые дни очень тяжёлые, только раньше не было листа ожидания, и я в растерянности. Салмон Дрим, в заказе 6 шт, я первая его ставила. Его не дали, и если вдруг дадут, он уйдёт ст 22, по времени третий в заказе, только потому, что @Веро4ка первой в теме написала про лист ожидания? А разве по умолчанию заказ, который не дали, не попадает в лист ожидания? 
Теперь вот Ред Грейс просят, а в таблице 2 штуки заказаны, и если его вдруг дадут ограничено, нам не достанется? Надо обязательно писать про лист ожидания? Я в первый раз с таким правилом столкнулась и не соображу как правильно сделать. Я понимаю, что шансов почти нет получить эти сорта, но хочется понимать, что происходит. :huh:

Добрый вечер, даже не знаю, что вам сказать:dnt: Я сама записалась на Ma Petite Cherie в основном заказе, дальше (как я поняла) его не дали. Поэтому записалась в лист ожидания, теперь (как я понимаю) у меня его может быть два:cheesy: Лена справедливо (по моим наблюдениям) ведет закупки. Просто самое сложное в этом деле это ждать... ждать, когда будет определенность:grin:

• Орг

Объясню. В прошлом году я все что нам не досталось , поставила в лист ожидания. А потом все начали отказываться и мне пришлось убирать все из листа. Потому что система такая, если в листе  стоит 10 шт, надо взять все, а не частично. Это не приветствуется питомником. Поэтому теперь в лист ожидания попадет только то, о чем попросит участник закупки в теме. 

• Спасибо 1
18 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Объясню. В прошлом году я все что нам не досталось , поставила в лист ожидания. А потом все начали отказываться и мне пришлось убирать все из листа. Потому что система такая, если в листе  стоит 10 шт, надо взять все, а не частично. Это не приветствуется питомником. Поэтому теперь в лист ожидания попадет только то, о чем попросит участник закупки в теме. 

Если так, тогда и меня прошу записать на Red Grace в лист ожидания, ст 23.

Изменено пользователем Irina4469
  • Нравится 1
54 минуты назад, Lyubasha сказал(а):

Лена, поставь, пожалуйста, в лист ожидания RED GRACE ст 76:hat:

@ГуЛЕНА, продублирую :grin:

4 часа назад, Лана_Садовница сказал(а):

Елена @ГуЛЕНА прошу записать в лист ожидания на SALMON DREAM , правильно же я поняла, что там два зеленых места? Заранее спасибо.

столбик 29 простите не показала

• Нравится 1

Лена, поставь мне пжл, пока есть на сайте, Sonia Helene 23 €, три года ее из корзины в корзину)))) не знаю чем зацепила😉, но раз три года помню, надо брать🤣

• Нравится 1
1 минуту назад, Анжи сказал(а):

Пристраивается подтвержденный 

Kayleigh Ann

Лена, @ГуЛЕНА, если очереди нет, то возьму ст.43.

• Нравится 1
  • Орг

Вкладка ЗАКАЗ-это ваш реальный заказ по питомнику.Прошу ознакомиться и будьте готовы оплачивать в начале сл. недели.Будет рассылка.

• Нравится 1

11 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вкладка ЗАКАЗ-это ваш реальный заказ по питомнику.Прошу ознакомиться и будьте готовы оплачивать в начале сл. недели.Будет рассылка.

А какой процент оплачиваем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...